XJR-Club Russia > Разбор полётов

А ну как мотоциклу в фургон запирать?

(1/3) > >>

amdei:
Раздел про неприятности, так что в тему.
Суровая рука московского чиновника похоже всё-таки добралась и до моего оазиса ракушек. Хоть и стоят они в жоппе, где стоять что-то другое вряд ли может.
Являюсь счастливым обитателем ЦАО, где гаражей и в помине нету. А башлять по 16000 в месяц за машиноместо в подземно паркинге как-то не впечатляет. Или 50 р. в ЧАС в другом паркинге.
И в виду предстоящего крайне вероятного лишения моего мотоцикла крова над сиденьем, возникла крейзи идея: запирать его в фургон.
Типа Газели с кузовом.
Ну или Соболя-Портера-Транзита.
Поставить во дворе, снять пару колес чтобы слишком далеко не уехала.

Купить какую-нибуть убитую, хоть без двигателя, но с целыми формами.
Чтобы не вызывать эстетический дискомфорт у бабок на лавочке.
Ну или цветочками разрисовать для вящей привлекательности.
Заезжать - по трапу.
Выезжать... Задом как-то стремно по трапу, но можно что-нибуть придумать навреное.
Из эвакуаторов как-то же выезжают?

Какие подводные камни тут возможны?
Типа терок "а чё оно тут стоит" и прочих диалогов с асфальтоукладчиками или капающими водопроводчиками.
Ну и задачи обеспечения свободного пространства для выезда.
И достаточной высоты фургона, чтобы головой не него не биться.

MeFistoF:
Думаю что увидят как ты в дерьмовый фургончик афигенный мот заталкиваешь регулярно, и стыбзят ночью...открыть дверцы фругончика ломом не составит труда...
По опыту своей "деревни" Ивантеевки...скажу что такие битые,дерьмовые грузовики разбирают на запчасти соседи-энтузиасты...а если не они, то детвора,которой уж очень будет интересно, что там в кабине и можно ли прятаться с багажнике....
Вандалы везде...как-то оставил мот у сбербанка, окна прозрачные, всё вижу...пока стоял в очереди,смотрю пацанва лет 10 пришла, и один из них явно выделяется, типо весь крутой такой...типа посмотрите что я могу...раз к моту подошёл, те ржать начали, он раз за зеркало схватился...моё терпение уже было на грани, но когда он начал смотреть как на мот залезть, я не выдержал и выбежал нафиг с криками: проблемы?Нет?Я тебе щас их сделаю, щас на костылях твои друзья тебя домой поведут!
Парниша шарахнулся и отошёл назад,и по чистой случайности встал прям перед выхлопом...я ему: чё встал? он: а чё нельзя? Я: НЕЛЬЗЯ [censored]!...ключи в зажигание,завожу и сразу газ на полную...парень что стоял сзади стал с грязным лицом и начал кашлять...я заглушил и сказал: а ну пошёл нах *censored*й отсюдаво...он так кашляя и побежал со своими друзьями во дворы...

Serega33:
Привозил свой мот с Москвы именно на газеле...Но затаскивали его туда троем ( продавец с мр.мото тоже активно принимал участие ) а снимали так вообще шестером :D ( все друзья пришли встретить))) . Одному в любом случае не стоит этим заниматься , большая вероятность падения...Про вандалов все правильно написано , одно дело загрузил и уехал , а хранить постоянно в одном месте в таком фургоне не айс

KREATOR:
MeFistoF, злой ты какой-то...

Погляд:
Привет!

1.С одной стороны конечно фургон подойдет, лучше пускай ездящий (высокий форд транзит к примеру)
можно и переставляться да и погрузка на него по трапу нормуль проходит. (не высоко катить).
По поводу лома и вскрывать вопрос обратный, а до этого человек в  ракушку ставил и что? Ракушку то же вскрыть можно.
вот фургон помыть можно и поездить на нем -а если он на месте не застаивается, мытый стекла чистые и колеса на месте- вряд ли
любители лазить по помойкам и разбирать всё туда сунутся..

2.А вообще, если есть  бабосы на фургон, что мешает снять (или) гараж на окраине города  в гаражном товариществе?
3.Опять-таки можно поговорить с ЖЭКовцами - взять  ключи от подвала своего или соседнего дома и ставить мот в подвал (там всегда есть закутки , которые можно закрывать и особых коммуникаций для рег обслуживания нет. Единственно нужно будет трап съёмный делать для заката-выката.  Что бы моц не падал нужно цеплять его лебедкой и подтягивать, а руками- телом придерживать(сам так делаю секс конечно мин на 15, др вариантов пока нет)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии