XJR-Club Russia > Разбор полётов

А ну как мотоциклу в фургон запирать?

<< < (2/3) > >>

Buba:
идея хороша. сам о таком думал, но из-за отсутствия финансов пока оставил. Самое лучшее что я видел- это Спринтер с "лопатой" сзади, правда они очень редки(среди небольших грузовичков). видел всего 2. Зато, никаких "танцев с бубном"... *good2*

Buba:

--- Цитата: MeFistoF от 03 Июня 2012, 09:20:58 ---Думаю что увидят как ты в дерьмовый фургончик афигенный мот заталкиваешь регулярно, и стыбзят ночью...открыть дверцы фругончика ломом не составит труда...
По опыту своей "деревни" Ивантеевки...скажу что такие битые,дерьмовые грузовики разбирают на запчасти соседи-энтузиасты...а если не они, то детвора,которой уж очень будет интересно, что там в кабине и можно ли прятаться с багажнике....
Вандалы везде...как-то оставил мот у сбербанка, окна прозрачные, всё вижу...пока стоял в очереди,смотрю пацанва лет 10 пришла, и один из них явно выделяется, типо весь крутой такой...типа посмотрите что я могу...раз к моту подошёл, те ржать начали, он раз за зеркало схватился...моё терпение уже было на грани, но когда он начал смотреть как на мот залезть, я не выдержал и выбежал нафиг с криками: проблемы?Нет?Я тебе щас их сделаю, щас на костылях твои друзья тебя домой поведут!
Парниша шарахнулся и отошёл назад,и по чистой случайности встал прям перед выхлопом...я ему: чё встал? он: а чё нельзя? Я: НЕЛЬЗЯ [censored]!...ключи в зажигание,завожу и сразу газ на полную...парень что стоял сзади стал с грязным лицом и начал кашлять...я заглушил и сказал: а ну пошёл нах *censored*й отсюдаво...он так кашляя и побежал со своими друзьями во дворы...

--- Конец цитаты ---
а потом мотоциклистов ненавидят. Они ж дети... прикрикнул и хорошь или *podzatylnik*

brilma:
фургон не выход во дворе.рано или поздно его вскроют. тем более закатывать и выкатывать каждый раз. надо искать другие варианты. например договориться с охраниками в тем домах где, въезд через шлагбаум, огороженные забором.  и ставить напротив видео камер, как правило ставять возле будки охраны.   Знаю ,что в Цао жопа с парковками, друган на Тверской живёт.
 Вариант снят гараж на окраине , но далеко и не удобно, если после работы и учёбы захочешь покататься , время уйму удёт ,чтобы добраться до мото.
Хранить в помещениях Жэка-- кто потом отвечать будет, если что -то ---, понимаю что и на стоянках никто не в ответе, но там всё-таки более надёжнее...

MeFistoF:

--- Цитата: Buba от 03 Июня 2012, 14:01:22 ---
--- Цитата: MeFistoF от 03 Июня 2012, 09:20:58 ---Думаю что увидят как ты в дерьмовый фургончик афигенный мот заталкиваешь регулярно, и стыбзят ночью...открыть дверцы фругончика ломом не составит труда...
По опыту своей "деревни" Ивантеевки...скажу что такие битые,дерьмовые грузовики разбирают на запчасти соседи-энтузиасты...а если не они, то детвора,которой уж очень будет интересно, что там в кабине и можно ли прятаться с багажнике....
Вандалы везде...как-то оставил мот у сбербанка, окна прозрачные, всё вижу...пока стоял в очереди,смотрю пацанва лет 10 пришла, и один из них явно выделяется, типо весь крутой такой...типа посмотрите что я могу...раз к моту подошёл, те ржать начали, он раз за зеркало схватился...моё терпение уже было на грани, но когда он начал смотреть как на мот залезть, я не выдержал и выбежал нафиг с криками: проблемы?Нет?Я тебе щас их сделаю, щас на костылях твои друзья тебя домой поведут!
Парниша шарахнулся и отошёл назад,и по чистой случайности встал прям перед выхлопом...я ему: чё встал? он: а чё нельзя? Я: НЕЛЬЗЯ [censored]!...ключи в зажигание,завожу и сразу газ на полную...парень что стоял сзади стал с грязным лицом и начал кашлять...я заглушил и сказал: а ну пошёл нах *censored*й отсюдаво...он так кашляя и побежал со своими друзьями во дворы...

--- Конец цитаты ---
а потом мотоциклистов ненавидят. Они ж дети... прикрикнул и хорошь или *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---
А хрен не уходит от мота? Поверь щас молодёж не понимает русского языка, их бить и бить ремнём надо,по другому не понимают...
Я сказал валить, он не свалил...вот и получил выхлопными газами в еб *censored*ло...всё честно...

Fyn:
фургон не более опасен чем ракушка, с той лишь разницей что на него можно поставить сигналку. съезд-заезд... в газель конечно не заедешь а вот в транзит какой или дукати тьфу - дукато - легко. да и фургончик можно припарковать дверью к высокому месту - так что наклона и не будет. а еще из опыта :) можно въехать в фургон сзади. а потом выехать опятьже передом через боковую сдвижную дверь. правда фургон был довольно большой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии