XJR-Club Russia > Общение

Выбираю новую машину

(1/25) > >>

Technoid:

Всем привет, уважаемые. Вот дорогие соклубни и встал вопрос смены машины. Собираюсь отдавать свой Honda Civic 5D Sport верно служивший мне с 2008 года в новые руки достойного хозяина и посему встал вопрос о покупке нового авто. Нужно что-то повыше, попрактичней, чтобы и в коттедж проехать, где дорога не очень хорошая и достаточно удобный чтобы в городе был. Сижу выбираю между кроссоверами типа Kia Sportage, Хуйдай ix35 и иже с ними и тут давеча на улице увидел сие чудо - Skoda Octavia Scout. Ну вообщем-то это тот же самый Audi Allroad только Шкода. Концерн то один и тот же...
18 см. клиренса, полный привод, 2.0 турбодизель... да и цена сопоставима с кроссами. Весь в раздумьях... что скажете?

Веталь:
У мого Бати Шкода октавия, по двиглу не скажу так как едет и хер бы с ней, она же не мотоцикл и быстро не поедет  :D а так по интерьеру и по салону и по внешности, то она мне очень нравится, удобно просторно и вполне нормально )))

Technoid:
тут же не просто октавия - это октавия скаут. Там от октавии ничего и не осталось ))) хотя мне вообщем-то тоже октавия нравится, по крайней мере не вызывает негатива ))
хотя после сивки внутрянка всех машин, какая-то убогая )))

Веталь:
Так я и говорю что по характеристикам я тебе не советчик ни чего не знаю, а вот по комфорту супер и да в ремонте дешево )))

Свят:
Блин, парралельно читал фридом.. нечаянно открыл вкладку и был удивлен отсутствием срача в этой теме))
(Ну кто понял, тот понял)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии