XJR-Club Russia > Общение
Выбираю новую машину
Веталь:
--- Цитата: Свят от 03 Июня 2012, 23:18:07 ---Блин, парралельно читал фридом.. нечаянно открыл вкладку и был удивлен отсутствием срача в этой теме))
(Ну кто понял, тот понял)
--- Конец цитаты ---
стараемся быть правильными :)
Technoid:
Ну тут же все добрые люди )))
Веталь:
по сравнению с ремонтом могу сказать, что например диски тормозные и колодки на все 4 колеса мне обошлись в 6000 т.р.
FreeRider:
У знакомого Шкода Етти 1,4 турбо. Он вообще на седьмом небе. Отличный аппарат!
Buba:
--- Цитата: Technoid от 03 Июня 2012, 22:44:56 ---
Всем привет, уважаемые. Вот дорогие соклубни и встал вопрос смены машины. Собираюсь отдавать свой Honda Civic 5D Sport верно служивший мне с 2008 года в новые руки достойного хозяина и посему встал вопрос о покупке нового авто. Нужно что-то повыше, попрактичней, чтобы и в коттедж проехать, где дорога не очень хорошая и достаточно удобный чтобы в городе был. Сижу выбираю между кроссоверами типа Kia Sportage, [censored]дай ix35 и иже с ними и тут давеча на улице увидел сие чудо - Skoda Octavia Scout. Ну вообщем-то это тот же самый Audi Allroad только Шкода. Концерн то один и тот же...
18 см. клиренса, полный привод, 2.0 турбодизель... да и цена сопоставима с кроссами. Весь в раздумьях... что скажете?
--- Конец цитаты ---
чёт я такую не видел ещё. Только ети видел. Ценник имеет значение? готовь больше ляма... какашку лучше посмотри или если недорого надо-дустер
Навигация
Перейти к полной версии