Матчасть > Двигатель и КПП

чето трещитти скрегочит

<< < (9/13) > >>

MeFistoF:

--- Цитата: marco от 10 Апреля 2011, 16:41:09 ---Пока права не сделаю, выезжать далеко ссыкотно, однако. Очень много рублей получается: без прав, без номеров, без ТО и без страховки.
У себя-то катаюсь свободно. Вот недавно первый выезд совершал: эти товарищи стоят на кругу; я мимо них медленно по кругу качу, а они палочки за спину убрали и не дёргаются совсем, провожая взглядом. Забавно так :)

--- Конец цитаты ---

У меня много таких случаев было когда я отца заменял ночью...на море семьёй ехали..он к полночи уставал и всю ночь я ездил, 15 было,прав естественно не было....
так вот много раз мимо менотов проезжал и они не останавливали, один раз 3 машины передо мной остановили а меня пропустили и машину сзади :-D (нарушали все вместе ;D 5 машин)
В другой раз мент как меня увидал, выбежал а свистка и палочки не нашёл))) И остановить не смог...я долго потом не мог успокоится от смеха ;D

EviL_LaugH:

--- Цитата: Донеско Леонид от 10 Апреля 2011, 16:53:06 ---У меня много таких случаев было когда я отца заменял ночью...на море семьёй ехали..он к полночи уставал и всю ночь я ездил, 15 было,прав естественно не было....
так вот много раз мимо менотов проезжал и они не останавливали, один раз 3 машины передо мной остановили а меня пропустили и машину сзади :-D (нарушали все вместе ;D 5 машин)
В другой раз мент как меня увидал, выбежал а свистка и палочки не нашёл))) И остановить не смог...я долго потом не мог успокоится от смеха ;D

--- Конец цитаты ---
Я всю бесправную молодость на отцовской Волге в рязанской области откатал :) Остановили один раз за 10 лет, молодой лейтенант посмотрел на 15-летнего меня за рулём (а ехали в Москву, позади огромный прицеп болтается и машина навьючена), спросил, куда это мы едем... получив ответ "В москву", пожелал счастливого пути :D я фшоке был, думал щас штраф вкатит, а тут нате вам :D

delkaza:
Ну вообщемто хотелось бы продолжить тему про шумы, так вот, на моей 400-ке, помимо стандартного шума сцепления и возможно цепи грм еть ещё очень интересный звук, когда включаешь 6-ю передачу, начинает сильнее трещать и визжать. Помогите разобраться, в какую сторону думать, натяжитель грм или кпп?

ZeLeNb:

--- Цитата: Донеско Леонид от 10 Апреля 2011, 13:33:52 ---Мне вот тоже интересно..может кто определит что за стук?
С покупки такая байда...особо не напрягает, но интерес вызывает)

Как только обороты поднимаются, сразу стук пропадает...

--- Конец цитаты ---
абсолютно такая же проблема звук такой же даже по громче гремит ,пойду к профессионалам они расскажут что и как отпишусь обязательно!

Эйх:
Стучать и скрежетать может разбушевавшаяся корзина сцепления.

Частично лечится синхронизацией карбов, как ни странно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии