Мотобарахолка > Продам
колодки передние Nissin
Энди:
давай сделаем так - я на выходные увезу пару колодок домой (сейчас они на работе у меня) и сфотаю процесс. заодно все же поставлю новые брэмбовские. кстати, сегодня у меня небольшой юбилей - 10000 наката. ну, плюс-минус пара сотен :D
вот, взял линейкой померял вместе сложенные две колодки - 20 мм. брембовские тоньше, даже на память...
Энди:
ну вот, притащил брэмбовские колодки, положил рядом ниссин - ниссин толще минимум на пару миллиметров. сфоткал - а потом вспомнил что кабель дома остался :)
inostranez:
Но у меня-то влезли и не "со скрипом" а вполне нормально. На полностью утопленных поршнях.
Суппорта Брембо.
Колодки 2Р228.
Что я делаю не так? *repa*
Энди:
ну ты даешь. у меня такого бинокля нет чтоб посмотреть что ты делаешь не так :D может у тебя диски тоньше :D вот прямо сейчас рассматривали колодки - фрикционная накладка на ниссине толще миллиметра на три.
NoNaMe:
--- Цитата: Энди от 15 Июня 2012, 10:39:11 ---ну вот, притащил брэмбовские колодки, положил рядом ниссин - ниссин толще минимум на пару миллиметров. сфоткал - а потом вспомнил что кабель дома остался :)
--- Конец цитаты ---
Привет. плиз чиркани номер ,бремб колодок. А по посадочным они ок, шаманить не надо?
Навигация
Перейти к полной версии