Мотобарахолка > Продам

колодки передние Nissin

<< < (2/7) > >>

inostranez:
Недавно менял передние, ставил именно 2Р228. Форма колодок 1 в 1 бребмовские, а вот дырочки чуть узковаты - доработал круглым надфилем. По каталоги только такие на XJR1200. Или есть еще варианты?
Брембовские суппорта, как у всех.

NoNaMe:

--- Цитата: inostranez от 14 Июня 2012, 17:07:15 ---Недавно менял передние, ставил именно 2Р228. Форма колодок 1 в 1 бребмовские, а вот дырочки чуть узковаты - доработал круглым надфилем. По каталоги только такие на XJR1200. Или есть еще варианты?
Брембовские суппорта, как у всех.

--- Конец цитаты ---
Блин, я ничего не понял.  :D 
1  Ты недавно менял передние, ставил именно 2Р228 и их же продаёшь т.к. не подходят??? 
2  У меня 1300 99г. спереди суппорта брембо, а сзади ХЗ на них брембо не написано. Отсюда и вопрос - у всех так или тока у меня?

inostranez:
1. Я ничего не продаю!  :)

2. Да, ставил на брембовские суппорта именно эти 2Р228. Форма колодок идентична с брембовскими, а вот дырки на них расположены ближе друг к другу - сразу не встает. Раздраконил дырки вширь-наружу, все влезло.

Энди:
именно так - по межосевому не подходят, миллиметра на три. но и по толщине - я не смог при полностью разжатых суппортах втолкнуть колодки. купил в другом магазине брэмбовские, подходят и по межосевому и встать должны без проблем, но еще пока не ставил.

inostranez:
Поршни до конца утопил? Когда дошел до второго суппорта, пришлось открывать бачок с тормознухой. Все влезло по толщине.
Поршни очень-очень легко ходили, руками их раздвигал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии