XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Наконец то и я стал обладателем XJRа))))

<< < (6/17) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 14 Июня 2012, 12:37:01 ---Поздравляю !

--- Цитата: MeFistoF от 14 Июня 2012, 12:36:49 ---После явы какой тут может быть экип? :D Шорты и футболка ;D

--- Конец цитаты ---

И кроссы  :D

--- Конец цитаты ---
эт точно))...я на урале вообще в щлепках и шортах ездил *moto*

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Июня 2012, 02:30:54 ---эт точно))...я на урале вообще в щлепках и шортах ездил *moto*

--- Конец цитаты ---

урал, наверно, с люлей был?  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: EviL_LaugH от 14 Июня 2012, 22:31:21 ---
--- Цитата: Шурик от 14 Июня 2012, 12:51:07 ---Шлем, рубашка, джинсы, туфли)))) Перчатки есть но они по ручкам скользят-побоялся.
Фотки сегодня сделаю Вчера ночью его только с тележки сгрузили.
За ответы спасибо.
Про сцепление вы кажется не поняли. Переключаюсь допустим с первой на вторую а ощущение будто обратно на первую.тоесть он тормозится Нет плавного перехода как на машине одна передача за другой

--- Конец цитаты ---
Размеры и вес маховика у машины и мотоцикла (а точнее его отсутствие у второго) прикинь, сразу поймёшь, почему плавности хода нет.

Привыкнешь. С покупкой :)

1200 как первый - это великолепно.

--- Конец цитаты ---
на счет маховика эт точно ;)

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 15 Июня 2012, 02:35:35 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Июня 2012, 02:30:54 ---эт точно))...я на урале вообще в щлепках и шортах ездил *moto*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
с 10 до 16 лет ездил с коляской (ностальгия  :'( )...потом права получил и отцепил ее.... *moto* *moto* *moto*

RusFinist:

--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Июня 2012, 02:39:48 ---
--- Цитата: RusFinist от 15 Июня 2012, 02:35:35 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
с 10 до 16 лет ездил с коляской (ностальгия  :'( )...потом права получил и отцепил ее.... *moto* *moto* *moto*

--- Конец цитаты ---

я без люли не сподобился, да и не хотелось - весь смак урала в боковом прицепе и оппозите   :) (я так считаю  ::))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии