XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Наконец то и я стал обладателем XJRа))))

<< < (7/17) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Шурик от 15 Июня 2012, 01:31:10 ---Спасибо всем за пожелания и наставления. Езжу со скоростью не более 60 пока. Стараюсь дороги выбирать где авто и светофоров поменьше. Завтра за город куда нибудь поеду по пром-зоне покатаюсь.
Спасибо всем за советы  *good2*
Вот пока что единственная фотка как везли его 700 километров

--- Конец цитаты ---
попал мотик в Россию  ;D ;D ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: RusFinist от 15 Июня 2012, 02:42:02 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Июня 2012, 02:39:48 ---
--- Цитата: RusFinist от 15 Июня 2012, 02:35:35 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 15 Июня 2012, 02:30:54 ---эт точно))...я на урале вообще в щлепках и шортах ездил *moto*

--- Конец цитаты ---

урал, наверно, с люлей был?  :D

--- Конец цитаты ---
с 10 до 16 лет ездил с коляской (ностальгия  :'( )...потом права получил и отцепил ее.... *moto* *moto* *moto*

--- Конец цитаты ---

я без люли не сподобился, да и не хотелось - весь смак урала в боковом прицепе и оппозите   :) (я так считаю  ::))

--- Конец цитаты ---
с люлькой в деревне за грибами ездить хорошо и практично ,а в городе как-то не очень.....я когда первый раз без коляски прокатился - охренел немного...разгоняться стал в раз быстрее *moto* *moto* *moto*....да,оппозит это вещь-поэтому я хочу себе БМВ в будущем ;)

Евгений.xxx:
вот мой бывший аппарат  :'( :'( :'(

FreeRider:
вот красавец! Эх покататься бы на таком!!! *moto*

Евгений.xxx:

--- Цитата: D.Zlow от 15 Июня 2012, 03:16:37 ---вот красавец! Эх покататься бы на таком!!! *moto*

--- Конец цитаты ---
10 тысяч рублей и твоя мечта становится реальностью....я продал за 15....жалко ,писец :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии