XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Наконец то и я стал обладателем XJRа))))

<< < (13/17) > >>

Энди:

--- Цитата: Шурик от 18 Июня 2012, 17:39:55 ---А пристёгивать мне его не к чему во дворе а просто замками блокировать колёса думаю смысла нет (его все равно в газель погрузят и все)
На ночь то я его не оставляю только днём.
А GSM модуль можно сныкать хорошо. Даже в седло вшить изнутри и паралоном сверху заклеить.
Ну и Сигналка хоть как нужна, детишек во дворе много. Будут ползать по нему,уронят да раздавит не дай бой кого.
На центральную подножку я сам не могу поставить сил не хватает.

--- Конец цитаты ---

ты знаешь как работает маячок? я когда поинтересовался - понял что даже в машину особого смысла нет его ставить. работает он по принципу выхода в эфир по графику - к примеру два раза в сутки. сделать чаще - батарея быстрее сдохнет. в общем - выброшенные деньги. помогло это единицам, уж поверь. максимум получается у мужей/жен ревнивых следить друг за другом ;D лучше вкопай/вбей во дворе поглубже лом с наваренным кольцом где-нибудь где об него никто запинаться не будет :D и пристегивай к нему мот. в конце-концов дерево потолще и цепь подлиннее :D заодно думать не будешь что уронят. ну и просто оралку с датчиком удара/наклона - всяко дешевле выйдет. да, и насчет подножки - я тоже поначалу не мог никак поставить :) а сейчас как нефиг делать :) неужто сильнее стал?  :o ;D ;D

Погляд:
Привет!
Типа давай  вливайся, но в экипе - на паровозе ручку газа как и некоторые вещи в жизни др дёргать не надо, и отпускать резко  тоже!
Передачи можно переключать быстро выжимая и отпуская сцепление без сброса газа.. (Если движок не сильно крутишь)

Да ! И ГЛАВНОЕ это КЛАССИК - на нем танцуют, гонки оставь спорту. На ЧОКе можно красиво медленно подкатывать -вид позволяет  *good2*

Шурик:

Попробовал сегодня без рук,телом покачал мот. Попробовал контрруление - вот это ваааааще тема!!!!!!!!!!! Мот сам легко и не принуждённо в поворот падает. Вобщем понемногу начинаю радоваться ему а не бояться.  *good2*

Веталь:
Блеать, эти фотки аж чуть на слезу меня не пробили по настальгии  :'( в том году меня точ такойже от подьезда увели сцуки  *ranting*

Шурик:

--- Цитата: Веталь от 19 Июня 2012, 00:38:00 ---Блеать, эти фотки аж чуть на слезу меня не пробили по настальгии  :'( в том году меня точ такойже от подьезда увели сцуки  *ranting*

--- Конец цитаты ---
:o
У меня все доки есть могу фотки скинуть......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии