XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Наконец то и я стал обладателем XJRа))))
Шурик:
Ставлю ксенон и пох ,что он кого то слепит. буду ещё и с дальним ездить. Чтобы в шары не е *censored*лись.
Саш:
--- Цитата: Шурик от 04 Июля 2012, 16:10:20 ---Ставлю ксенон и пох ,что он кого то слепит. буду ещё и с дальним ездить. Чтобы в шары не е *censored*лись.
--- Конец цитаты ---
ночью кто нить слетит с трассы с перепугу или в обратку влупит весь набор гирлянды,сам акуеишь.
Echidna:
--- Цитата: frant099 от 23 Июня 2012, 17:06:23 ---изолентой синей обматай
--- Конец цитаты ---
:) :) :)
Шурик:
--- Цитата: Саш от 04 Июля 2012, 16:25:32 ---
--- Цитата: Шурик от 04 Июля 2012, 16:10:20 ---Ставлю ксенон и пох ,что он кого то слепит. буду ещё и с дальним ездить. Чтобы в шары не е *censored*лись.
--- Конец цитаты ---
ночью кто нить слетит с трассы с перепугу или в обратку влупит весь набор гирлянды,сам акуеишь.
--- Конец цитаты ---
С перепугу с дорог слетают те кому на дороге делать нечего. Получается быстрее слетит -быстрее отмучается :D
Ксенон и не *censored*
Веталь:
Я против ксенона ни чего не имею но если уж его устанавливаешь то фару отрегулируй пониже, реально слепит, но даже если ты поставишь ксюху то могу необрадовать, тебя все равно не увидят, так как я тут начал замечать половина водил писюны свои что ли разглядывают в пробках и на отрез отказываются смотреть в зеркальцо ???
Навигация
Перейти к полной версии