Матчасть > Двигатель и КПП

заклинил((((

<< < (3/30) > >>

fj 1200:

--- Цитата: Saharov от 19 Июня 2012, 23:24:54 ---
--- Цитата: fj 1200 от 19 Июня 2012, 10:17:46 ---здравствуйте ребята!) вообщем ездил я на fj 1200 все было хорошо, на скорости 200км, он у меня встал(( хорошо колесо не заклинило) он просто заглох, стал заводить, не крутит коленевал, я думал перегрелся может, остыл, завожу, не крутит(( может грм провернуло? раньше на холодную нормально все крутил, а на горячюю еле еле, и когда трогался, что то побрякивало. ну теперь не знаю что и делать

--- Конец цитаты ---
Что значит не крутит коленвал?
Стартер крутит,а коленвал не вращается?
Если так то это обрыв цепи приводных агрегатов или двигатель заклинило.
Сними левую крышку и попробуй коленвал прокрутить за гайку,заодно проверь метки ГРМ.
Если от руки никак не прокрутить-вскрывай мотор.

--- Конец цитаты ---
обрыва цепи приводных агрегатов, отсюда по подробнее можно)

Saharov:
Стартер крутит цепь,а цепь крутит коленвал.
Если стартер крутит,а коленвал не вращается,то либо срезало шлицы на стартере,либо порвалась цепь.
Это при условии что коленвал не заклинило.
Посмотри в мануале.
Проверить просто-снять правую крышку,поставить на центральную подножку и проверь-если при пуске колено вращается,то ищи далее.

Marushin:
масло не сливал? стружку/металлическую пыль в масле посмотреть.

fj 1200:
сегодня солью посмотрю масло, на самом деле его там мало, я любитель покататся на заднем колесе, и не угледел за маслом, как он почти все съел((( такие двигатели я раньше никогда не разбирал, если расскажите что и как снимать, как посмотреть метки грм, руки откуда надо растут но без подсказок тяжело....

fj 1200:
может ли быть, что как то цепь закусило которая на стартере? и как это посмотреть?проверить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии