Матчасть > Двигатель и КПП

заклинил((((

<< < (25/30) > >>

fj 1200:
соберем посмотрим, думаю будет ездить не хуже прежнего *moto* а если нет, поставлю или придется купить другой двигатель на запчасти

Pasis:
купи новые или бу оригинальные шпильки.

а лучше усиленные тюнинговые.

frant099:

--- Цитата: Pasis от 09 Июля 2012, 16:25:42 ---высверливать, потому что опять сломаешь)

из нормального это какого?

а ниче то что резьба там не нарезана а накатана, и шпильки термообработаны?

мде)) колхоз, дело тонкое)

--- Конец цитаты ---
значит резьба на них не метрическая и метчиком такую не нарезать .правильно я понял .
или fj 1200 выкрутил соседнюю и ее отдал токарю на образец и тот померял резьбы и они пообещал нарезать такие точно .
чет я невьеду с этой шпилькой нихера

fj 1200:
выкрутил соседнюю и ее отдал токарю на образец и тот померял резьбы и они пообещал нарезать такие точно .
чет я невьеду с этой шпилькой нихера         правильно понял

Pasis:
резьба там метрическая. Но она не нарезана метчиком, а накатана! Это означает что она на много прочнее и диаметр самой резьбы больше чем тело шпильки, зачастую.

такие шпильки далеко не каждый токарь сможет сделать... плюс нужна определенная марка стали и термообработка, и последовательность изготовления... все это к сожелению на наших заводах и тд уже с трудом и далеко не везде могут сделать... или не хотят.

в итоге проще купить 2 бу или новые оригинальные шпильки и не париться.  А лучше, раз такая печаль купить усиленные качественные шпильки. Если надо будет привезу.

Просто момент не малый их затяжки, и шпильки из говна и не по технологии изготовленные или лопнут или вытянутся...

Кстати у хыжера по каналу шпилек в блоке масло в голову не идет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии