Матчасть > Двигатель и КПП

заклинил((((

<< < (17/30) > >>

frant099:
снимай все вкладыши .и смотри на них должны маркировки писаться.серавно все тебе снять надо чтоб глянуть на их состояние вдруг еще какой выгребать начало

Энди:
оригинально... вкладыш так потянуло - а колено не подрано? чем же его тянуло??? скорее всего - ослабли гайки и прокрутило вкладыш в постели - так что не получится только вкладыши поменять, там небось всю постель размолотило... помнится, на москвиче перебирал движок - так же примерно было, от нищеты тогдашней фольгу подкладывал. один хрен движок долго не протянул. правильно народ советует - смотри все, и скорее всего тебе шатун придется искать. ну и колено мерять на овальность - чудес не бывает...

Pasis:
мда))) я худею дорогая редакция))) мало того что хозяин мопеда не в зуб ногой в технике, да еще советчики чуть лучше)))

Дядь, капут твоему мотору, готов даже поспорить, если остальное все проверить- пол мотора в помой выкидывать можной.

1. колено надо менять! или новое ставить или хорошее бу... я бы ставил новое, на ямаху оно не дорогое
2. шатун тоже менять, где провернуло вкладыш, и нужно осмотреть и промерить остальные.
3. все вкладыши новые ставь!
4 новый маслонасос ставь!
5 все прокладки новые!
6 и нужно проверить все остальное
7 я более чем уверен поршневая уже умерла давно... поршни выглядят как будто их из урала вытащили.... по ходу дела надо уже точить блок в ремонт или под тюнинговые поршни
8 проверь направляющие в голове, думаю они тоже отжили с мск на пару.
9 отдай мотор квалифицированному механику и готовь золото на его ремонт. Если с золотом туго ищи другой рабочий мотор... это будет проще.
10.. тебе повезло что мотор у тебя на ходу не разобрался...

Tony_XJR:
Pasis +1000000
Тоже вчера почитал темку и думал, что я слишком отстал от жизни и слишком у меня консервативные взгляды на ремонт ДВС. Оказывается не один я такой)))
Лучше поискать живого донора. Ремонт выйдет явно дороже.

frant099:
начали за здравие закончили за упокой

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии