XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Жду мот из Японии
maxim1300:
--- Цитата: frant099 от 19 Июня 2012, 16:20:18 ---... приборка неродная...
--- Конец цитаты ---
Франт, не пугай человека. Это версия такая, с такой приборкой !
FreeRider:
Надо все-таки отдать должное уважение к возрасту мотоцикла!.. За ним походу никто не ухаживал... За пару дней можно все дефекты залотать!
Вопрос цены - за сколько он куплен + сколько надо вложить в него = можно было бы купить что-нибудь лучше за эти деньги?...
Dimid:
--- Цитата: frant099 от 19 Июня 2012, 16:20:18 ---по внешнему виду 2 .дрова полные некогдаб такое некупил.
был притерт на правый бок крышка поцарапанная на двиге и глушак подратый.колена ржвые и погнуто одно. приборка неродная может даже конструктор.левый поворотник передний оторван.
на баке неродные наклейки красился наверное.подратый и погнутый с обеих сторон самое главное внутри ржавый.крыло переднее разорвано злыми японскими скунсами.аморы текут.плюс сюда надо новые звезды и цепь.и резина сто пудов сухая как железо
--- Конец цитаты ---
вот даже и не знаю, прямо прочитал и огорчился :'(
покупал не через driveBike, есть перевозчик в Ярославле, он в основном машины возит, но и за моты берется
кстати, тут из Ярика никого нет, а то я бы с удовольствием познакомился *drink* по общей теме
inostranez:
Во-первых, здгаствуйте и таки поздгавляю *drink*
:D
А во-вторых, тему надо было создавать тут http://xjr-club.ru/index.php/board,33.0.html
скорее всего админ перенесет. . .
Рэмбо:
--- Цитата: Dimid от 19 Июня 2012, 16:31:28 ---
--- Цитата: frant099 от 19 Июня 2012, 16:20:18 ---по внешнему виду 2 .дрова полные некогдаб такое некупил.
был притерт на правый бок крышка поцарапанная на двиге и глушак подратый.колена ржвые и погнуто одно. приборка неродная может даже конструктор.левый поворотник передний оторван.
на баке неродные наклейки красился наверное.подратый и погнутый с обеих сторон самое главное внутри ржавый.крыло переднее разорвано злыми японскими скунсами.аморы текут.плюс сюда надо новые звезды и цепь.и резина сто пудов сухая как железо
--- Конец цитаты ---
вот даже и не знаю, прямо прочитал и огорчился :'(
покупал не через driveBike, есть перевозчик в Ярославле, он в основном машины возит, но и за моты берется
кстати, тут из Ярика никого нет, а то я бы с удовольствием познакомился *drink* по общей теме
--- Конец цитаты ---
Не уходи от вопроса"Скок стоит?" Рыдать потом будешь. ;)
Навигация
Перейти к полной версии