XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Жду мот из Японии
FreeRider:
Поздравляю с приобретением! Косметика - это все фигня, сделаешь еще из него красавца! А аккум с резиной походу придется покупать. Мордашка прикольная у него *good2*
Рэмбо:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Июня 2012, 16:05:52 ---
Как быть с перегоном, это тебе решать, время до прихода мота, ещё есть ;)
--- Цитата: Рэмбо от 19 Июня 2012, 15:58:53 ---Несомненно, все японские 4,-это честно. Но, внешний вид, слегка пугает, и обилие Х (замен)...
--- Конец цитаты ---
Это япы на аукционе так тюниг-шмунинг могу описывать. Думаю криминала нет.
--- Конец цитаты ---
Согласен, что Х-это не криминал, а возможно улучшайзинг. У меня в листе, вообще заднее крыло отсутствовало (N), и, блин, чуть не купил заранее, но там оказалось карбоновое. Для япошек, однако, оно крылом не было. :D
frant099:
по внешнему виду 2 .дрова полные некогдаб такое некупил.
был притерт на правый бок крышка поцарапанная на двиге и глушак подратый.колена ржвые и погнуто одно. приборка неродная может даже конструктор.левый поворотник передний оторван.
на баке неродные наклейки красился наверное.подратый и погнутый с обеих сторон самое главное внутри ржавый.крыло переднее разорвано злыми японскими скунсами.аморы текут.плюс сюда надо новые звезды и цепь.и резина сто пудов сухая как железо
maxim1300:
--- Цитата: Рэмбо от 19 Июня 2012, 16:17:53 ---... Для япошек, однако, оно крылом не было. :D
--- Конец цитаты ---
;D
frant099:
а цена скоко ему
Навигация
Перейти к полной версии