XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Жду мот из Японии
Marushin:
Поздравляю
Рэмбо:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Июня 2012, 15:50:02 ---Там четвёрки одни. Мопед в хорошем состоянии. Поздравляю !
--- Конец цитаты ---
Несомненно, все японские 4,-это честно. Но, внешний вид, слегка пугает, и обилие Х (замен).
Кроме того, почитал условия поставки, упор на фразу "мот поставляется как есть", настраивает на определённые затраты по расходникам (традиционно).
Рэмбо:
--- Цитата: Dimid от 19 Июня 2012, 15:53:46 ---
--- Цитата: maxim1300 от 19 Июня 2012, 15:50:02 ---Там четвёрки одни. Мопед в хорошем состоянии. Поздравляю !
--- Конец цитаты ---
А как быть с расходниками (масло, колодки, свечи,тормазуха, аккум(?)) определяться на месте? И ещё не знаю как быть с вокзала его своим ходом до гаража(15км) или искать газельку?
--- Конец цитаты ---
Потраться на перевозчика, чтоб без суеты разобраться дома. Масло и фильтры лучше позаботиться заранее, всё равно менять.
maxim1300:
--- Цитата: Dimid от 19 Июня 2012, 15:53:46 ---А как быть с расходниками (масло, колодки, свечи,тормазуха, аккум(?)) определяться на месте? И ещё не знаю как быть с вокзала его своим ходом до гаража(15км) или искать газельку?
--- Конец цитаты ---
Мне когда моциль пришёл, с такими же оценками, я всё не глядя заменил. Хотя ничего не сопливело и не текло. И резину до кучи. А, не колодки не менял, три сезона ещё на них ездил :D
Как быть с перегоном, это тебе решать, время до прихода мота, ещё есть ;)
--- Цитата: Рэмбо от 19 Июня 2012, 15:58:53 ---Несомненно, все японские 4,-это честно. Но, внешний вид, слегка пугает, и обилие Х (замен)...
--- Конец цитаты ---
Это япы на аукционе так тюниг-шмунинг могу описывать. Думаю криминала нет.
--- Цитата: Рэмбо от 19 Июня 2012, 15:58:53 ---...
Кроме того, почитал условия поставки, упор на фразу "мот поставляется как есть", настраивает на определённые затраты по расходникам (традиционно).
--- Конец цитаты ---
Вот за чО уважаю Драйвбайк, так это за отсутствие псевдопредпродажки !
Привозят как есть, а уж тебе решать, что ты будешь делать, а что нет. И соответственно денег не берут за мифическую предпродажную подготовку.
FreeRider:
--- Цитата: maxim1300 от 19 Июня 2012, 16:05:52 ---
Вот за чО уважаю Драйвбайк, так это за отсутствие псевдопредпродажки !
Привозят как есть, а уж тебе решать, что ты будешь делать, а что нет. И соответственно денег не берут за мифическую предпродажную подготовку.
--- Конец цитаты ---
+1
Навигация
Перейти к полной версии