XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Жду мот из Японии
Dimid:
--- Цитата: Dimid от 19 Июня 2012, 16:37:07 ---Уважаемый админ, перекиньте пожалуйста тему по нужному адресу, я ступил. ???
--- Конец цитаты ---
Хотя я, честно говоря, хотел именно советов по ремонту от опытных хыжероводов.
frant099:
за 93 мона полюбасу купить лучше и незаморачиваться с акционами ждать и вслепую .а движку послушать а понюхать.не93 дорого конечно .в таком состоянии 50-60.минималка на запы 40-тр.уйдет.
frant099:
--- Цитата: frant099 от 19 Июня 2012, 16:41:31 ---за 93 мона полюбасу купить лучше и незаморачиваться с акционами ждать и вслепую .а движку послушать а понюхать.не93 дорого конечно .в таком состоянии 50-60.минималка на запы 40-тр.уйдет.
--- Конец цитаты ---
а че за советы движка пока нет в руках .готовь бабосы на резину .колодки. звезды. цепь.амортизаторы задние. переборка вилки пыльники и масло туда.масло и фильтр в мотор--есть все на мото-хобби..крыло ищи переднее(вроде на мотоломе недавно видел)
Рэмбо:
--- Цитата: Dimid от 19 Июня 2012, 16:40:31 ---
--- Цитата: Dimid от 19 Июня 2012, 16:37:07 ---Уважаемый админ, перекиньте пожалуйста тему по нужному адресу, я ступил. ???
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В техническом отделе форума советов пруд пруди, так что не грейся, и жди момента прихода мота, а там всё само сложится.Чего горячку пороть: может это самый лучший ацкий мот за последние 20 лет. Япошки- они странные в оценках. Могли расточить чесотку до литра в лёгкую. 8)
Dimid:
--- Цитата: Рэмбо от 19 Июня 2012, 16:45:39 ---
--- Цитата: Dimid от 19 Июня 2012, 16:40:31 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
В техническом отделе форума советов пруд пруди, так что не грейся, и жди момента прихода мота, а там всё само сложится.Чего горячку пороть: может это самый лучший ацкий мот за последние 20 лет. Япошки- они странные в оценках. Могли расточить чесотку до литра в лёгкую. 8)
--- Конец цитаты ---
спасибки)
Навигация
Перейти к полной версии