XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Жду мот из Японии
inostranez:
--- Цитата: frant099 от 19 Июня 2012, 16:20:18 ---по внешнему виду 2 .дрова полные некогдаб такое некупил.
был притерт на правый бок крышка поцарапанная на двиге и глушак подратый.колена ржвые и погнуто одно. приборка неродная может даже конструктор.левый поворотник передний оторван.
на баке неродные наклейки красился наверное.подратый и погнутый с обеих сторон самое главное внутри ржавый.крыло переднее разорвано злыми японскими скунсами.аморы текут.плюс сюда надо новые звезды и цепь.и резина сто пудов сухая как железо
--- Конец цитаты ---
Застращали человека совсем, нету на вас креста *priest*
Некогда писать много буковок.....
Про амморты - да где они текут-то? Не похоже. Фотки низкого разрешения, по ним точно не определить.
Пятнышки ржи в верхней части бака не айс, но это не криминал.
По цепи и звездам тоже не ясно - у некоторых пришедших с Японии они проржавели и приходится менять, у других ОК.
Мое мнение: за такие деньги могло бы быть по симпотишнее или я отстал от жизни нынешних цен на мото; ждать прихода, смотреть, щупать, слушать, проверять расходники.
Рэмбо:
Лучше перебздеть, чем не добздеть... :o
А вообще, чем страшнее, тем интереснее. Это я заметил по сегодняшнему молодёжному поколению.
Dimid:
--- Цитата: Рэмбо от 19 Июня 2012, 16:57:38 ---Лучше перебздеть, чем не добздеть... :o
А вообще, чем страшнее, тем интереснее. Это я заметил по сегодняшнему молодёжному поколению.
--- Конец цитаты ---
А чего хоть в нём страшного? я не про техническое состояние, про внешний вид?
Рэмбо:
--- Цитата: Dimid от 19 Июня 2012, 17:03:40 ---
--- Цитата: Рэмбо от 19 Июня 2012, 16:57:38 ---Лучше перебздеть, чем не добздеть... :o
--- Конец цитаты ---
А чего хоть в нём страшного? я не про техническое состояние, про внешний вид?
--- Конец цитаты ---
Мой комент к внешнему виду мота не относиться. Вид классика (нейкеда) из 90-х утерян. Хотя, ведь, фломастеры у всех разные.
Buba:
поздравляю с приобретением!
Никого не слушай. Готовь экип.
Навигация
Перейти к полной версии