XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Жду мот из Японии
Dimid:
--- Цитата: inostranez от 19 Июня 2012, 16:47:19 ---
Застращали человека совсем, нету на вас креста *priest*
Некогда писать много буковок.....
Про амморты - да где они текут-то? Не похоже. Фотки низкого разрешения, по ним точно не определить.
Пятнышки ржи в верхней части бака не айс, но это не криминал.
По цепи и звездам тоже не ясно - у некоторых пришедших с Японии они проржавели и приходится менять, у других ОК.
Мое мнение: за такие деньги могло бы быть по симпотишнее или я отстал от жизни нынешних цен на мото; ждать прихода, смотреть, щупать, слушать, проверять расходники.
--- Конец цитаты ---
пойду изучать теорию и приносить жертвы мотоциклетным духам, в ожидании мота
Dimid:
*eyes*
--- Цитата: Buba от 19 Июня 2012, 17:19:03 ---поздравляю с приобретением!
Никого не слушай. Готовь экип.
--- Конец цитаты ---
Спасибо) экип с луиса уже пришел)
maxim1300:
--- Цитата: Dimid от 19 Июня 2012, 17:24:05 ---Спасибо) экип с луиса уже пришел)
--- Конец цитаты ---
Ай, молодец ! *good2*
din1994:
--- Цитата: Dimid от 19 Июня 2012, 16:31:28 ---
--- Цитата: frant099 от 19 Июня 2012, 16:20:18 ---по внешнему виду 2 .дрова полные некогдаб такое некупил.
был притерт на правый бок крышка поцарапанная на двиге и глушак подратый.колена ржвые и погнуто одно. приборка неродная может даже конструктор.левый поворотник передний оторван.
на баке неродные наклейки красился наверное.подратый и погнутый с обеих сторон самое главное внутри ржавый.крыло переднее разорвано злыми японскими скунсами.аморы текут.плюс сюда надо новые звезды и цепь.и резина сто пудов сухая как железо
--- Конец цитаты ---
вот даже и не знаю, прямо прочитал и огорчился :'(
покупал не через driveBike, есть перевозчик в Ярославле, он в основном машины возит, но и за моты берется
кстати, тут из Ярика никого нет, а то я бы с удовольствием познакомился *drink* по общей теме
--- Конец цитаты ---
В каком месте он притёрт? максимум упал на месте. На крышке двигла обыкновеная корозия. этот "конструктор" ставился с завода ограниченной партией. *rules* Наклейки на баке родные, краска похоже тоже родная. Но коррозия ебольшая есть... Да- цепь, звезды сальники и амморты придется поменять- мотоцикл скорей всего долго стоял под открытым небом
Tony_XJR:
Dimid поздравляю с будущим и я так понимаю неизбежным))) приобретением ХыЖыРа.
Никого не слушай, состояние мотоцикла для своего года вполне нормальное. А тем, кто верит в то, что не паданных мотоциклов не бывает, посоветую и дальше верить в деда мороза и прочие сказки.
Тему переношу в "Позвольте представиться", так как все интересующие тебя вопросы есть на форуме, стоит только заглянуть в FAQ или воспользоваться поиском. Ну или спрашивай тут, не обидим поди. ;)
Навигация
Перейти к полной версии