а если нужна экзотика ... то мне нравится барсук или енот ... для легочников тоже очень полезно . по осени они очень жирные . скуру долой на шапку пойдет .. жир тоже срезаем его перетапливаем на водяной бане и лечимся им ... мясо рубится порционными кусочками и замачивается если енот .. я в вине обычно замачиваю но так как на одного енота много надо то разбавляю немного водой .. вынимаем... солим по вкусу ..потом всё это дело на горячую сковородку на сильный огонь обжариваем до корки .. а потом в чунунок заливаем том же маринадом оставшимся надо если воды немного доливаем чтобы мясо немного не закрывало ..и томится на печку на медленный огонь часа на 3... . потом перед окончание готовки добавляем специи укроп .. кари .. пару долек чеснока .. всё ..
я ещё белок люблю но это редко сейчас получается
Колоритно описал, жизненно! Сразу представил крошку Енота , потрошенного, изрубленного на куски , и готового к употреблению...лёгочниками кашляющими так, что не в мочь.
Звучит песня: " От улыбки станет всем теплей и вкусней".
Бобра пробовал, косулю пробовал, медведя пробовал, кабана пробовал... Белку-не пробовал!