XJR-Club Russia > Общение
вилли сцуко страшно
maxim1300:
--- Цитата: Sega от 02 Октября 2012, 23:49:12 ---... Ну и очень растроился своим тормозам, их просто нет !!! После сибиэра это не тормоза, это хрень какая то (((
--- Конец цитаты ---
Не горюй ! В помощь тебе межсезонье и тормоза от Хыжа с 2000 года и по сей день. Отличные тормозилки. На всём модельном ряде современных Ямах стоят. Включая Эрки. Кстати от них они всем остальным и достались *moto*
О, Тёма, уже здесь :D
RusFinist:
--- Цитата: maxim1300 от 02 Октября 2012, 23:59:05 ---
--- Цитата: Sega от 02 Октября 2012, 23:49:12 ---... Ну и очень растроился своим тормозам, их просто нет !!! После сибиэра это не тормоза, это хрень какая то (((
--- Конец цитаты ---
Не горюй ! В помощь тебе межсезонье и тормоза от Хыжа с 2000 года и по сей день. Отличные тормозилки. На всём модельном ряде современных Ямах стоят. Включая Эрки. Кстати от них они всем остальным и достались *moto*
О, Тёма, уже здесь :D
--- Конец цитаты ---
да-да! я себе такие уже купил :D в межсезонье ставить буду :D
Sega:
да, 94го, и он нифига не тормозит оказывается ! Спасибо, от эрки думаю надо искать и ставить однозначно, с этими не вариант, у меня торможение двигателем более эффективное ! )))
RusFinist:
--- Цитата: Sega от 03 Октября 2012, 10:16:55 ---да, 94го, и он нифига не тормозит оказывается ! Спасибо, от эрки думаю надо искать и ставить однозначно, с этими не вариант, у меня торможение двигателем более эффективное ! )))
--- Конец цитаты ---
я купил у dimarik'а с хыжера 2005-го суппорта - передние встают как родные, только лучше :D , задний на родной кронштейн не встает - я с кронштейном добыл (Дима, спасибо! *drink* ), но еще не ставил - по итогам отпишусь :D
Sega:
Давай, буду ждать !
Навигация
Перейти к полной версии