XJR-Club Russia > Общение

вилли сцуко страшно

<< < (7/7)

maxim1300:

--- Цитата: Sega от 02 Октября 2012, 23:49:12 ---... Ну и очень растроился своим тормозам, их просто нет !!! После сибиэра это не тормоза, это хрень какая то (((

--- Конец цитаты ---

Не горюй ! В помощь тебе межсезонье и тормоза от Хыжа с 2000 года и по сей день. Отличные тормозилки. На всём модельном ряде современных Ямах стоят. Включая Эрки. Кстати от них они всем остальным и достались  *moto*

О, Тёма, уже здесь  :D

RusFinist:

--- Цитата: maxim1300 от 02 Октября 2012, 23:59:05 ---
--- Цитата: Sega от 02 Октября 2012, 23:49:12 ---... Ну и очень растроился своим тормозам, их просто нет !!! После сибиэра это не тормоза, это хрень какая то (((

--- Конец цитаты ---

Не горюй ! В помощь тебе межсезонье и тормоза от Хыжа с 2000 года и по сей день. Отличные тормозилки. На всём модельном ряде современных Ямах стоят. Включая Эрки. Кстати от них они всем остальным и достались  *moto*

О, Тёма, уже здесь  :D

--- Конец цитаты ---

да-да! я себе такие уже купил :D в межсезонье ставить буду :D

Sega:
да, 94го, и он нифига не тормозит оказывается ! Спасибо, от эрки думаю надо искать и ставить однозначно, с этими не вариант, у меня торможение двигателем более эффективное ! )))

RusFinist:

--- Цитата: Sega от 03 Октября 2012, 10:16:55 ---да, 94го, и он нифига не тормозит оказывается ! Спасибо, от эрки думаю надо искать и ставить однозначно, с этими не вариант, у меня торможение двигателем более эффективное ! )))

--- Конец цитаты ---

я купил у dimarik'а с хыжера 2005-го суппорта - передние встают как родные, только лучше :D , задний на родной кронштейн не встает - я с кронштейном добыл (Дима, спасибо! *drink* ), но еще не ставил - по итогам отпишусь  :D

Sega:
Давай, буду ждать !

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии