Матчасть > Двигатель и КПП

помогите настроить карбы

<< < (2/2)

frant099:
щас продают 2-вида вазовских жиклеров белые и желтые так вот белые несоответствуют тому что на них написано.самое лучшее сходить к опытному карбюраторщику по вазам и взять у него жиклеров желтых и чтоб он их померял.и еще подсоса воздуха нету случайно между фильтром и карбами .

технолог:

--- Цитата: Саш от 22 Июня 2012, 20:12:18 ---а раздушка у тебя не по оборотам , а по максимальной скорости стоит, как вариант. Можно еще  ХХ по-крутить, т.к. они на максимум тоже влияют.

--- Конец цитаты ---
раздушка снимает отсечку 7000об, в красную зону не пробовали, да и не надо оно. ХХ можно покрутить, сейчас 4 оборота стоит. Настраивали с поилкой. Получилось так, что упорный винт вообще заслонок не касается. Зато на открытие газа реагирует нормально.
frant099 воздушных жиклеров ставили 3 разных набора. Толку ноль на наш взгляд. Так что проливать их на точность пока бессмысленно.
Так то можно еще много чего крутить, да нет ни времени ни желания - все пальцем в небо. Почему больше 6000 тыс не крутиться? Топлива не хватает или воздуха? Как влияет главный жиклер на вакуумники?

Шурик:
Чем дело то кончилось? Разобрались с карбюраторами или нет?

технолог:
пока откладывается... мотик загнали на зимовку - кореш въехал в пень, что загнул вилку. да и уезжает в командировку надолго. а я своим мотаком занимаюсь плотно. позже переставлю его причиндалы себе и продолжим истязания.
есть какие нибудь мысли куда копать?

Шурик:
А что если таких 4 поставить.Будет толк?

У меня то в 10000 крутится то на 7000 затык. Я думаю может бензо кран,мусор там может баке какой плавает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии