XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Новинького примите?

<< < (11/27) > >>

Inna:
особенно удивила дата на фотке! поэтому так всё благополучно и вышло!

Tony_XJR:
Чтоб диск от большого ХыЖыРа сломать, это ещё постараться надо, наши диски одни из самых прочных считаются.
А так да, Добро пожаловать! и Удачи на дорогах.

Echidna:

--- Цитата: maxim1300 от 26 Июня 2012, 18:17:19 ---
--- Цитата: Echidna от 26 Июня 2012, 17:51:21 ---...Но майка, шорты и шлёпки на мото, это –  *censored*

--- Конец цитаты ---

У тебя чО, никогда не было первого мотоцикла ? Сразу Хыж ?  :D
Ну кто на первом моте ездит в экипе ?  ???   :D

--- Конец цитаты ---
Нет, хыж был не сразу :), сначала была сибиха, но при ней сразу были шлем, перчатки, штаны а'la "docker", куртка(не мото) и берцы, спустя недолгое время, после первого падения :) и продирания на локтях этой самой куртки, купил мотокуртку и черепаху. Правда, мотоботы так пока и не купил ::)

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Echidna от 26 Июня 2012, 17:51:21 ---...Но майка, шорты и шлёпки на мото, это –  *censored*

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я,я езжу! Мне даже с открытым визором ездить не комфортно. ???Не говоря уже об отсутствии куртки-бот и т/д.Пары раз разложиться хватило для понимания  нежности и хлипкости своей шкурки.*sinyak*
А приятель реально в рубашке родился...

Погляд:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Июня 2012, 20:46:58 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я,я езжу! Мне даже с открытым визором ездить не комфортно. ???Не говоря уже об отсутствии куртки-бот и т/д.Пары раз разложиться хватило для понимания  нежности и хлипкости своей шкурки.*sinyak*
А приятель реально в рубашке родился...

--- Конец цитаты ---

Я! Я езжу в экипе на первом втором и третьем!
Один раз наколенники не надел а вставки в штаны вставил - вот там где вставка была всё хорошо - а вот там где не.. *rules*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии