XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Новинького примите?

<< < (12/27) > >>

Веталь:
Седня весь день наблюдал пилотов в шортах и футболках а некоторых даже в шлепках и причем все на спортах были и по разные стороны города, жалко парней  :(

Погляд:
Да-да! Вижу таких "безшлемников".. Может они все ТЕРМИНАТОРЫ?!  :o,  под шкуркой титан и сталь, или ваще жидкий металл!! :o

Чего7 Родни нет-Сироты?  О себе не думают- а на близких насрать?! Хорошо если в лепешку-закопал долб.. и всё, а если инвалид- таскай за ним гов..0 и корми с ложечки!!! Упыри безмозглые!! Вон пацанчика в экипе как потрепало (эпизод с маздой), а эти вообще ... *rules* *rules* *rules* *rules* *rules* *rules*

Веталь:

--- Цитата: Погляд от 26 Июня 2012, 23:47:29 ---Да-да! Вижу таких "безшлемников".. Может они все ТЕРМИНАТОРЫ?!  :o,  под шкуркой титан и сталь, или ваще жидкий металл!! :o

Чего7 Родни нет-Сироты?  О себе не думают- а на близких насрать?! Хорошо если в лепешку-закопал долб.. и всё, а если инвалид- таскай за ним гов..0 и корми с ложечки!!! Упыри безмозглые!! Вон пацанчика в экипе как потрепало (эпизод с маздой), а эти вообще ... *rules* *rules* *rules* *rules* *rules* *rules*

--- Конец цитаты ---
+17348958472367

Веталь:
Былабы власть и средства на гвозди бы им эким прихеррачил бы  :D

maxim1300:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 26 Июня 2012, 20:46:58 --- Я,я езжу! Мне даже с открытым визором ездить не комфортно. ???Не говоря уже об отсутствии куртки-бот и т/д.Пары раз разложиться хватило для понимания  нежности и хлипкости своей шкурки.*sinyak*

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Погляд от 26 Июня 2012, 23:35:58 ---Я! Я езжу в экипе на первом втором и третьем!...

--- Конец цитаты ---

Да ну вас  :P
Первый мот, именно самый правильный, деревенский !  *moto*  Ветер в харю, я ху..рю ! Какой в деревне на *censored*й экип ?!!  ???
Все первые моты, что не деревенские - не ТРУъ ! И не считаются за первые !  *priest*
А уж разложиться, летя на каком-нибудь Урале-Иже по деревне, дело вообще святое  :D 
Вам, городским, нас не понять  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии