XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Новинького примите?

<< < (13/27) > >>

Веталь:
Я первый раз разложился лет 12 на каме ехал и не увидел лужу, ну как не увидел типа не видел, а там колодец и я на полном ходу херррак  *sinyak* :D

maxim1300:

--- Цитата: Веталь от 27 Июня 2012, 00:07:04 ---Я первый раз разложился лет 12 на каме ехал и не увидел лужу, ну как не увидел типа не видел, а там колодец и я на полном ходу херррак  *sinyak* :D

--- Конец цитаты ---

Воот, ещё разбавь рассказом, о том, как ты разложился на мопеде в 13 лет, в деревне, и ты ТРУъ-Байкер  :D

Amdron:
мне вот тоже на урале по деревне за счастье было без шлема погонять, т.е. это нормально было
после покупки ямахи даже по деревне стремно было без гермака ездить, хотя и не гонял даже.
другой уровень техники подразумевает и другую степень защиты *rules*

Веталь:
Скажу так какой бы ты ни был АХУИТЕЛЬН..й  :D все равно надо кататься в экипе где бы ты ни катался, так как все предсказать тупо невозможно и в итоге результат и конец пути может быть неблагоприятный и ваще не в тему, а потом вопросы и на куй это надо было так меня без этого гнать  ;)

Саш:
да лаааадно, залить сливу и в деревне на моте поехать купаца))самое милое дело, а еще где нить в песке на 5-10 км.ч. завалиться набок и ржать над собой, потому что не можешь из под мота вылезти))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии