XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Новинького примите?
maxim1300:
--- Цитата: Саш от 27 Июня 2012, 03:13:47 ---да лаааадно, залить сливу и в деревне на моте поехать купаца))самое милое дело, а еще где нить в песке на 5-10 км.ч. завалиться набок и ржать над собой, потому что не можешь из под мота вылезти))
--- Конец цитаты ---
Вот, верно глаголишь Саня ! *drink*
Сразу видно, наш человек ! :D *friends*
Echidna:
--- Цитата: Саш от 27 Июня 2012, 03:13:47 ---да лаааадно, залить сливу и в деревне на моте поехать купаца))самое милое дело, а еще где нить в песке на 5-10 км.ч. завалиться набок и ржать над собой, потому что не можешь из под мота вылезти))
--- Конец цитаты ---
Всё, решёно! :) В выходные еду в деревню купаться и за сливами! *drink*
Энди:
а у меня пять больших сливовых деревьев и три молодых (два правда, дички)... задумался, куда урожай девать...
Саш:
в винище или брагу сливовую и самогончег потом )) а потом по 5 капель,для компрессии
Веталь:
Ну по песку то моно и без экипа ехать но если на твердость выехать толучше приодеться, я не праведник и сам люболю покуралесить но ссадины и шрамы больше не хочу, а чувак у мя тоже так по пьяни выё на моте да и упал и тоже ржал секунд 5 а потом как заорет не человечиским матом, потому что потому глушитель на ногу прилип сцука а мот прижимал так нежно, вот чел уже 2 года с шрамом на пол ноги :(
Навигация
Перейти к полной версии