Матчасть > Общие вопросы

Трос спидометра на 1200

<< < (3/6) > >>

Саш:

--- Цитата: лёлик от 03 Июля 2012, 11:49:52 ---чето перестал работать спидометр.с тросом все нормально но похоже он почемуто не крутится.вчера вечеро еще работал седня утром ниюха.похоже навернулся датчик скорости или как его там который на колесе стоит.мож есть у кого на в крым сгонять.

--- Конец цитаты ---

колесо давно переднее снимал-ставил, есть там шайба роторная с усиками, я раз эту шайбу и сломал,притягивая колесико))

Morf:

--- Цитата: WEFUNK от 02 Июля 2012, 15:55:49 ---
--- Цитата: Рэмбо от 02 Июля 2012, 13:36:34 ---
--- Цитата: Morf от 02 Июля 2012, 10:37:24 ---Купил 2 троса от ИЖа,они чуть короче родного,отдал их и оригинал сварщику,через 15 мин забрал 2 троса нужной длинны

--- Конец цитаты ---
Немногословен, ты. однако. А подробности чудесного превращения? У сварщика свой магазин тросов? ;)

--- Конец цитаты ---

Таишь ты тайну тросовскую .. а ну выкладывай )
От ОКИ тоже чуть короче . От какого ИЖа ? Сколько длинной вышли и мотают ли ?

--- Конец цитаты ---
Троса брал от Планеты,насколько короче не замерял,примерно на 100мм,сварной удлинил троса за счет родного,все крутит все кажет...

Рэмбо:
Вчера купил на рынке трос спидометра от стелса (длиннее на 5 см). 400 руб, -вставился как родной.
Проблема решена. 8)

лёлик:
все починил.трос у меня помоему какойто жигулевский стоит.бывший хозяин говорил.

Stroitel:

--- Цитата: Рэмбо от 05 Июля 2012, 13:55:02 ---Вчера купил на рынке трос спидометра от стелса (длиннее на 5 см). 400 руб, -вставился как родной.
Проблема решена. 8)

--- Конец цитаты ---
что за стелс, можно подробнее. я до сих пор без троса гоняю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии