Матчасть > Общие вопросы
Трос спидометра на 1200
Рэмбо:
--- Цитата: Stroitel от 08 Июля 2012, 22:12:23 ---
--- Цитата: Рэмбо от 05 Июля 2012, 13:55:02 ---Вчера купил на рынке трос спидометра от стелса (длиннее на 5 см). 400 руб, -вставился как родной.
Проблема решена. 8)
--- Конец цитаты ---
что за стелс, можно подробнее. я до сих пор без троса гоняю
--- Конец цитаты ---
ХЗ, на нём ничего идентифицирующего нет, но продавец безошибочно достал нужный трос с коментом,- и на сибиху вчера брали такой же, видимо время тросов наступило. Брал с собой обойму от старого, так что ошибка исключена, если прихватишь остатки своего.
WEFUNK:
Сегодня купил трос от какого "Тактика" (мопэд) , по длине кстати как родной , всё мотает , всё гуд . Цена 185 рулей ;)
Рэмбо:
--- Цитата: WEFUNK от 10 Июля 2012, 02:58:31 ---Сегодня купил трос от какого "Тактика" (мопэд) , по длине кстати как родной , всё мотает , всё гуд . Цена 185 рулей ;)
--- Конец цитаты ---
Во, сколько на мне денег набарыжили, барыги-беспредельщики! :o :o :o
С.Ц.:
Ну что же, пришла пора и мне менять тросс сцепления. После откручивання до 10400 об/мин на первой передаче спидометр отказался работать (хотя раньше такое утреннее упражнение для мотора он выдерживал на протяжении нескольких месяцеф).
Поеду в Грант в Котельники. Скутерный тросс куплю наверно. От Хонды Такт, подходит, говорите? И от сбитого Стелса? Хм... буду иметь, введу.
kps099:
у тебя евромозги?
Навигация
Перейти к полной версии