Матчасть > Топливная система

Чистка карбюраторов

<< < (6/9) > >>

Tony_XJR:
ХХ в 1000-1100 об/мин это идеал для "больших" XJR. Нет необходимости не крути, не мешай технике работать)))

Леха:
Сегодня чистил карбюраторы и наконец вблизи рассмотрел штуцеры из которых у меня периодически льет бензин. 
Я так понимаю это дренажные штуцера. Они у меня без шлангов были,  думаю поставить шланги и вывести под мотор.
Ход мысли правильный?

Shmaller:
да, это дренаж
только переверни вниз их )

FIreFox:
У меня на них стоят шланги и под мотор. Однажды с первого или второго карба начал теч бенз не мог остановить. Причем ехал с работы и теч начало где то по пути и заметил только на перекрестке в городе когда под мотиком лужа была и по датчику бенза:). А по пути не видел так и вылил пол бака на дмитровку:( вылечил это первый раз снятием карбов и простой продувкой воздухом. А второй раз не хотелось снимать карб просто взял и дунул в этот шланг в следствий чего бенз теч перестал но в воздухана внизу по тек бенз из шва в картер не залило через сопун там стоит клапан.

EviL_LaugH:
Тем, у кого из этих штуцеров течёт бензин - смотрите запорные иглы карбюраторов, их может перекосить или заклинить соринкой, они к этому чувствительны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии