Матчасть > Топливная система
Чистка карбюраторов
FIreFox:
Мой вывод это запорные иглы в которые попадает песчинка или же заедает поплавок это конешно врятли. Если что не правильно написал поправьте))))) а вобще думаю по чистить карбы выставить хорошую смесь от синхронить и поставить небольшой фильтр на топливо и жить хорошо. Еще такой вопрос если долго ездить с не от синхронеными карбами не чего страшного не будет??? Синхронил на глаз и свет выставил вроде норм.
Саш:
--- Цитата: FIreFox от 19 Мая 2011, 11:44:35 ---Мой вывод это запорные иглы в которые попадает песчинка или же заедает поплавок это конешно врятли. Если что не правильно написал поправьте))))) а вобще думаю по чистить карбы выставить хорошую смесь от синхронить и поставить небольшой фильтр на топливо и жить хорошо. Еще такой вопрос если долго ездить с не от синхронеными карбами не чего страшного не будет??? Синхронил на глаз и свет выставил вроде норм.
--- Конец цитаты ---
Синхра на расход влияет и на прием со старта...остальное в печь)
EviL_LaugH:
Саш, ещё очень сильно влияет на холостые и равномерность работы мотора на них. Как следствие, уменьшаются всякие бряки-стуки и прочая ерунда...
Саш:
ну это уж само собой))
FIreFox:
Да бряков от корзины хватает. И холостые всегда разные. Ну скоро синхро буду делать))))) спасибо за ответы)))))
Навигация
Перейти к полной версии