Матчасть > Тюнинг

Ремень,вместо цепи .

<< < (21/147) > >>

Amdron:

--- Цитата: D.Zlow от 09 Июля 2012, 18:53:02 ---Даже не пытайся! :D  Все выше об этом же написано.

--- Конец цитаты ---
да я какбэ просто резюмировал вышесказанное :)
а то вы как-то больше ругаетесь *zloy*  *ranting* :D

East:
По моему мнению, Марушин прав. Нет смысла закакзывать комплект. Все делается на одной фирме, специализирующейся на шкивах-ремнях. При должном подходе, даже комплект звезд убивать не придется - менеджеру, который заказы принимает скинуть габариты посадочные и спросить: можете? нет? тогда мы к другим. Да? тогда вперед! Как мн это представляется, с буржуйского дорогого комплекта требуется содрать только соотношение диаметров шкивов, и что-то мне подсказывает, что оно будет похоже на соотношение диаметров родных звезд. Дальше работа все равно упрется в спец фирмы, работающие со шкивами и ремнями, потому как по опыту авиационнного производства я понял, что просто так шкивы под моторемень никто изготавливать не берется, потому как нужны расчеты! На глазок и даже со штангелем, тут не прокатит, потому как ошибка в десятку-три приведет к слишком быстрому износу ремня.

Pasis:
маленький нюанс.  передний шкив наверно нужно делать стальной или по крайней мере со стальным сердечником, ибо алюминевые шлицы может разбить, всетаки момента не мало...

IKS:
Хлопцы, що вам непокоится?Чем вам цепочка не нравится?

Рэмбо:

--- Цитата: IKS от 10 Июля 2012, 02:58:58 ---Хлопцы, що вам непокоится?Чем вам цепочка не нравится?

--- Конец цитаты ---
Хлопцам вожжа попала и коса на камень... :)
По чесноку, очень интересно, куда  всё же приводят мечты. Набираемся терпения и ждём результата, с надеждой на удачный выхлоп шкивно-ременного предприятия.
Удачи, парни!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии