Матчасть > Тюнинг

Ремень,вместо цепи .

<< < (20/147) > >>

maxim1300:
Пробовал детальки на заказ делать ? Попробуй. Поделишься опытом потом  ;)

--- Цитата: D.Zlow от 09 Июля 2012, 18:19:21 ---Тебе ЛИЧНО этим заниматься никто не предлагает...

--- Конец цитаты ---

Не противоречь себе. Как это не предлагает, а кто будет с деталями к токарю ходить ? Объяснять, образцы и чертежи под нос сувать ?  ???  Или это он ко мне со станком приезжать будет ?  :D  Мопед для примерки постоянно необходим  *rules*

Повторю последний раз. Я ничего не хочу пытаться изобретать. Я хочу купить оригинал и с него сделать копию и всё.
Кому интересно, можете параллельно делать свой кит. Из чего хотите и у кого хотите  8)

FreeRider:
ну удачи тады! *good2*

Amdron:
с вашего позволения вклинюсь в темку :)
ребят, а не проще ли найти и оплатить грамотного профессионала инженера-чертежника, который вам рассчитает и начертит все. не так это и сложно:
1. посадочные размеры есть от стандартных звезд,
2. данные зубчатого зацепление шкив/ремень все стандартны и рассчитываются по таблицам(это даже грамотный студент сделает, должны быть и спец программы расчесные), к тому же можно подогнать под любой желаемый ремень, хоть ГРМ от ВАЗа поставь:D
3. можно легко поиграть с диаметрами шкивов, но эт по желанию
я думаю этот вариант не хуже и бюджетнее чем покупать исходник, самим мерить-чертить и в результате все равно отдавать дяде Пете токарю.
как бы это мое мнение как инженера по образованию

FreeRider:

--- Цитата: Amdron от 09 Июля 2012, 18:47:31 ---с вашего позволения вклинюсь в темку :)
ребят, а не проще ли найти и оплатить грамотного профессионала инженера-чертежника, который вам рассчитает и начертит все. не так это и сложно:
1. посадочные размеры есть от стандартных звезд,
2. данные зубчатого зацепление шкив/ремень все стандартны и рассчитываются по таблицам(это даже грамотный студент сделает, должны быть и спец программы расчесные), к тому же можно подогнать под любой желаемый ремень, хоть ГРМ от ВАЗа поставь:D
3. можно легко поиграть с диаметрами шкивов, но эт по желанию
я думаю этот вариант не хуже и бюджетнее чем покупать исходник, самим мерить-чертить и в результате все равно отдавать дяде Пете токарю.
как бы это мое мнение как инженера по образованию

--- Конец цитаты ---
Даже не пытайся! :D  Все выше об этом же написано.

maxim1300:

--- Цитата: D.Zlow от 09 Июля 2012, 18:46:43 ---ну удачи тады! *good2*

--- Конец цитаты ---

И вам  *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии