Матчасть > Тюнинг

Ремень,вместо цепи .

<< < (13/147) > >>

МотоГад:
Конскую цену Мы у производителя тюнинг комплекта видим...(((

Marushin:

--- Цитата: maxim1300 от 27 Июня 2012, 12:59:50 ---
--- Цитата: Marushin от 27 Июня 2012, 12:54:28 ---... т.к. не раз терял небольшие деньги, а последний раз из-за курса евро на ~1000 руб налетел своих денег...

--- Конец цитаты ---

Саша, так работать низя ! Как минимум нужно в ноль выходить. Чо эт за спонсорство такое ?  ???

--- Конец цитаты ---

Макс так это не работа, а из серии "зимнее безделье"  :D
ну вот щас и забарыжил на avito и motolom-е объявы по продаже ветровиков и ручек с подогревом. Ручки и то дешевле, чем мне обошлись. Лишь бы бабки чуток вернуть, сижу без денег, зависло денег тысяч 15 на круг. Но со своих пацанов брать, рука не поднимается.

--- Цитата: МотоГад от 27 Июня 2012, 13:00:06 ---Самокритикой НЕ увлекайся!

--- Конец цитаты ---

;D Ром от тебя я в принципе другого ответа не ожидал  ;)

--- Цитата: Tony_XJR от 27 Июня 2012, 13:11:15 ---РЕМНЯ бы нам всем  ;D чтоб дурь из головы  *podzatylnik*
Вступай в кооператив светлого китайского пути, получи РЕМНЯ и печеньку  ;D

Не думаю, что свободная цена  будет конской. Так что рано ещё паниковать.

--- Конец цитаты ---

В будущем, если срастётся.
Даёшь в массы все наработки  :) не для себя, а для народа. Мне такое не интересно, тут я с выше народом согласен  не будем называть имён *bag*  :D
А какая паника, нет паники  ;)
Интересно сколько раз написано, остальным свободная цена  :D

Прошу прощение за флуд в этой теме  ::)

МотоГад:
Саш,возникает мысль,что ты холост,и денег Тебе не надо совсем! У каждого человека есть РАБОТА,Моя работа вот такая! Если Я просижу неделю с железом,интернетом,и мерительным инструментом,в результате получится ПРОДУКТ! (чертёж). Потом звонки по знакомым,интернет,звонки поставщикам и станочникам....и получается ещё один продукт....нужный Нам комплект!
 Если Тебе деньги НЕ нужны,то Я их уважаю,за то что могу с помощю их перемещаться по планете туда,и когда Мне захочется! Логично что за Свой труд Я хочу заработать! И крысой в жизни никто не называл,никого НЕ развожу и не лукавлю,делаю по совести и с "кооператоров" данного проекта НЕ наживу ничего!
А за пределами "кооператива" Свобода,и НЕ считаю чем то стыдным ЗАРАБОТАТЬ!

Marushin:
Холост (чаще расстаюсь потому, что деньги у некоторых дам идол), деньги нужны всегда, но есть жизненные принципы, на которых я не зарабатываю и будущая половина должна будет это понимать чётко. Я буду сам голодный или поделим пополам, но товарищу/человеку в тяжёлую минуту постараюсь помочь. Я всегда найду, где перехватить/заработать на хлеб с водой. Бывает отказываю без объяснения причин, но тут надо глубже смотреть.
Я кстати больше стал понимать, почему многих мужиков на молоденьких тянет (не всегда это - тело), не испорчены ещё/более наивны, но ...... куда ж без него - жизнь идёт, всё меняется.
И понятно, что с деньгами больше простора во всём, но как говорит один мой товарищ - "деньги нужны сильным людям, слабых они портят" вот чаще по жизни наблюдаю второе.

Если бы было так, после заказа комплекта, составления чертежей и т.п. все данные будут выложены в общий доступ форумчан и сделаны будут готовые комплекты для продажи - это одно, а так ....
По такому раскладу, каждый мог бы у себя сделать комплект, а кто не хочет заморачиваться берёт готовый.
По другому раскладу, если бы народ не выкладывал свои наработки - кто-то книги сканирует, мануалы, приборки курочит подсветку вставляет и т.д. и т.п. и всё это фоткает, описывает тонкости, дорабатывает........ я думаю понятен исход общей ситуации.

Это клубный форум и здесь все делятся знаниями/опытом/предостережением и помогают, по мере возможности, друг-другу, советом или делом. А так получается - я знаю/у меня есть, но я ничего не скажу/не дам.

Все люди братья! кАзлы не в счёт, они всегда есть и будут.

Вот вчера человека мог обидеть, Ras приехал забирать указатель температуры, а я ему сдачу неправильно отдал. В кармане было 15 руб, он дал 1000руб, датчик стоил 885руб. Ну и мозг от усталости (или ещё по какой причине) выдал 15 руб сдачи (а больше и не было), если бы он не сказал, что ещё должен, то вряд ли я бы пересчитал (вспомнил, что обманул). Миша (Ras) ещё раз прошу прощения. Так, что я тоже не робот и если видите, что я где-то косячу/не прав - говорите мне напрямую в лицо, без стеснений. Лучше горькая правда, чем лесть.

Ras:
Саня проявил оперативность, через минуту денюжка уже висела на мобиле)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии