Матчасть > Тюнинг

Ремень,вместо цепи .

<< < (14/147) > >>

maxim1300:
Саша, ты немножко путаешь тёплое с мягким  ;)
Рома закинул удочку, на предмет купить интересный комплект. Пока записалось 8-9 человек.
Всем остальным, типа, не надо, либо ещё что-то в этом духе. Но при этом чертежи нужны на всеобщее обозрение ?!!  ???
Как так-то ? Не пойму ? Никому же не надо щас, а потом всем надо. Оченна странно  ;D
Куда уж лучше было, если бы скинулись человек 50. И денег бы это с каждого получилось бы всего ничего и выложить потом было бы не жалко. А так получается мы скидываемся, заметь не по тыще рублей, а потом выложи чертёжики тем, кому они, типа, не нужны  ;D ;D

Marushin:
Ну да Макс, я такой. Мне не жалко делится тем, что имею (информацией и т.п. вещам).
Послежу за темкой, может потом присоединюсь (и на правах участвовавшего, потом выложу всю информацию), хотя она мне такая приблуда не интересна, мозг абсолютно не заинтересован в такой информации. Хотя я и любознательный.

maxim1300:
Вот видишь, Саня, тебе не интересно. Вот ты и не подключаешься. А кому интересно, уже записались. Судя по списку, таких восемь человек. Вывод, это накуй никому больше не нужно. Ну раз не нужно, значит не нужно  ;)
А вписались бы хотя бы писят человек, и вышло бы по тыще на брата.
Вообще, если ты такой дружелюб любознательный  :D , купил бы единолично этот комплект и выложил бы чертёжики  ;)  :D
А тебе так скажу, впрягаться за других здесь не надо, со стороны кооператоров присутствует не жлобство, как ты хочешь нам приписать, а элементарная справедливость. Не за брелок рубимся  ;)

Marushin:
Ну давай не будем здесь вообще общаться. Это форум!!! Может всех сразу в тюнинг ателье или в сервис отправлять будем?
Каждый тратит время/силы и деньги и выкладывает инфу по полной, какой распологает. А тут кооператоры.

Макс вы себе прежде всего хотите!? правильно, но так о чём разговор, если по другому - жлобство (как ты выразился) на профильном форуме. А так кому-нибудь ништяк поставили, а ты ему замерь размер, а он тебе давай бабла (он тоже бабки заплатил). Тьфу, не моё это. Ещё в 100500 раз повторю - это форум - круг людей общающийся по интересам и обменом опыта. А вы всё на бабки перевести хотите. И не у всех есть бабки на авантюры. А некоторые асфальта не видят, больше по грунтовкам гоняют. Они может и хотят присоединиться, но вы же с 500 руб не возьмёте (в регионах бывают другие зарплаты и на те деньги, которые в Москве ничего не купишь, там ещё котируются). Присоединяйся все, кто хочет и скидывается по сколько может. Дело бы может быстрее пошло. Вы готовы в 8-ом на это пойти? Помощь в деньгах (по 100-200- и т.д.) не помешает или это мелочь? или всё же с нищебродом лучше не связываться?
Я например не могу до сих пор дуги купить? приходится выбирать на более приоритетные вещи. Потому как ни рубля нет в загашнике, кручусь как умею. Хотя маленькую кучу чего имею (из скарба).
Макс ты просто можешь себе позволить тюнингануть, а другие хотя бы на схемы посмотрят или на развалившемся заводе дядю Васю попросят сотворить, пока не спился.

Если бы я хотел такое поставить себе, можешь не сомневаться, купил бы и всю инфу выложил бы. Ты мне кажется уже должен хорошо меня знать  ;)

maxim1300:
Сань, в общем, я заканчиваю дискуссию. Повторюсь, ты путаешь вещи.
Не надо мне про регионы и тп. канитель. У нас на данный момент 1148 пользователей. И только, плять, ТОЛЬКО !!! 8 человек которые захотели скинуться ! Если тебе не понятно ничего, то уволь  ???
Я тебе говорю, мы покупаем не брелок за 300 рЭ, а очень дорогую вещь. И люди вправе поступать с ней как хотят, не надо на них наезжать и что-то нехорошее думать. Тебе оно вообще не надо, чего воду льёшь ?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии