Матчасть > Тюнинг

Ремень,вместо цепи .

<< < (130/147) > >>

Johny:
Где взять ремень за 75? И какой? Если такие есть, то шкивы таки придется сделать/подобрать. Пошлем кого питерского на замеры/зарисовки/зафотки и. т.п.

ad0686:
какой нужен ремень и где он продается сейчас я скорее всего найду старые документы, пошукаю в нете, ссылку - выложу.
Фото, замеры, зарисовки - какие то могу сделать и сам, но я не инженер и не токарь, так что за точность и объективность  не взыщите.
Моц планирую забирать с зимней стоянки где-то на второй-третьей неделе апреля, тогда и фотки могу сделать.

Ras:
Вот это уже разговор. Попросить бы питерских чертежик сделать.
А ремень я бы всё-таки попробовал подобрать от сельхозтехники или чего такого, как обсуждалось выше.

Johny:

--- Цитата: Ras от 28 Марта 2016, 16:50:47 ---Вот это уже разговор. Попросить бы питерских чертежик сделать.
А ремень я бы всё-таки попробовал подобрать от сельхозтехники или чего такого, как обсуждалось выше.

--- Конец цитаты ---
Если реально 75 евреев, то даже такой более чем норм.

Ras:

--- Цитата: Johny от 28 Марта 2016, 17:00:26 ---
--- Цитата: Ras от 28 Марта 2016, 16:50:47 ---Вот это уже разговор. Попросить бы питерских чертежик сделать.

--- Конец цитаты ---
Если реально 75 евреев, то даже такой более чем норм.

--- Конец цитаты ---
Цену не заметил. За 75 баксов конечно проще взять, чем колхозить.
Дело за шкивами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии