Матчасть > Тюнинг

Ремень,вместо цепи .

<< < (131/147) > >>

ad0686:
...да, кстати вспомнил еще одну деталь - на моем ремнекомплекте (а я так понимаю что из фирменных комплектов это практически единственный товарный вариант) передаточное число получается чуть короче чем в стоке, примерно как будто спереди поставили звездочку  +1 зуб. Соответственно падает максималка, насколько падает - не знаю, я больше 210 не езжу - негде, некуда и дует сильно, и вырастает тяга на низших передачах, поэтому при резвом старте первую приходится крутить (и без того короткая первая стала еще короче - это определенный минус), на полностью открытой гашетке даже на второй мотоцикл желает светить фарой в небо,  зато при неспешной езде в городе на второй можно трогаться и ехать в общем потоке, иногда переключаясь на третью.

МотоГад:
Комплект ремня куплен. Прошу maxim1300, Tony_XJR, Евгений.xxx, константин, SHKAF, Большой Брат, D.Zlow, dimarik (8 человек), каждого сообщить мне в течении месяца, в личном сообщении номера карт или иные платёжные реквизиты для возможности возврата вложенной ими доли (возросшей в результате инфляции) в покупку комплекта. Так как не могу "морозить" свою карту на вечный срок, прошу закрыть этот вопрос в течении месяца. Думаю разумный и достаточный срок, после которого претензии не принимаются.

Специально разместил сию информацию 2 апреля, что бы не приняли за первоапрельскую шутку.

P/S Находящиеся в Москве и подмосковье могут заехать лично, предварительно предупредив телефонным звонком.

Tony_XJR:
Друзья, прошу обратить внимание на информацию!

--- Цитата: МотоГад от 02 Апреля 2017, 15:04:50 ---Комплект ремня куплен. Прошу maxim1300, Tony_XJR, Евгений.xxx, константин, SHKAF, Большой Брат, D.Zlow, dimarik (8 человек), каждого сообщить мне в течении месяца, в личном сообщении номера карт или иные платёжные реквизиты для возможности возврата вложенной ими доли (возросшей в результате инфляции) в покупку комплекта. Так как не могу "морозить" свою карту на вечный срок, прошу закрыть этот вопрос в течении месяца. Думаю разумный и достаточный срок, после которого претензии не принимаются.

Специально разместил сию информацию 2 апреля, что бы не приняли за первоапрельскую шутку.

P/S Находящиеся в Москве и подмосковье могут заехать лично, предварительно предупредив телефонным звонком.

--- Конец цитаты ---

Евгений.xxx:
Интересно , кто покупатель  :)

pilots:
какова цена комплекта и как происходит натяжка ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии