Матчасть > Тюнинг

Ремень,вместо цепи .

<< < (139/147) > >>

Шмит:
Степа а по другому, никто не может, нодо все усложнить, или отчасти упростить, все верно и сразу русский народ не может. *bayan*

East:

--- Цитата: Steplock от 21 Февраля 2019, 12:28:14 ---

Толян, скажи мне где бы ты купил заготовку под ведущий шкив, пока я че нить не то не купил) я куплю, сниму звезду с мопеда, отдам девушке, она забацает чертежик в автокаде и отвезу это всё на чпу.

понимания по заднему шкиву у меня так и нет)))

--- Конец цитаты ---

Для начала я бы, чтобы не наебаться с передаточными числами, поприставал бы к Змею с выяснением количества зубьев шкивов и длины ремня. Потом искал бы ремень - это может быть проблемой, так как из комплекта gates ремешок вроде бы порядка 20к  стоит. Наверняка есть аналоги других призводителей, дешевле, которые смогут переварить хыжеровский момент без проблем, но я не в курсе - не углублялся в вопрос. И вот только тогда, когда будет понимание всего этого, искал бы шкивы под расточку пофиг где под найденный ремень. По мне, так присобачить шкивы на мот не такая уж и большая трудность.

fedul 12 rus:

--- Цитата: Шмит от 20 Февраля 2019, 19:36:33 ---Ничего у вас не получиться, потому что вы не организованы, ни в чем, и совсем, даже когда у вас был комплект готовый, ничего у вас не вышло, так что ездить вам на цепях всегда и на веки

--- Конец цитаты ---
Единственный нормальный и адекватный пост в этом обсуждении.

EviL_LaugH:

--- Цитата: Шмит от 20 Февраля 2019, 17:52:08 ---Не вварит ни один токарь нормально звезды перекос всеравно будет геометрии, поэтому единую деталь надо делать, а звезды как посадочные места да.

--- Конец цитаты ---
Конечно, токарь не вварит нормально. Потому что токарь точит. А варит - сварщик.

--- Цитата: Шмит от 20 Февраля 2019, 19:36:33 ---Ничего у вас не получиться, потому что вы не организованы, ни в чем, и совсем, даже когда у вас был комплект готовый, ничего у вас не вышло, так что ездить вам на цепях всегда и на веки

--- Конец цитаты ---
Согласен. В общем-то похyй и дверь открыта.

Змей:
Завтра буду снимать заднее колесо и маятник, померяю всяко-разно.
З.Ы. негативщиков прошу перестать, зае *censored*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии