Матчасть > Тюнинг

Ремень,вместо цепи .

<< < (17/147) > >>

Pasis:
так мне ремень не нужен)

Саш:
снять размеры с Бьюела , думаю его мотор можно в одну линейку ставить
108,4 Нм (11,1 кг/м) @ 6 000 об/мин-мы
111 Н.м на 8000 оборотах-они(1125R)
остается только найди донора и снять метки(в чем я , к сожалению не силен - это про метки)

Рэмбо:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Июля 2012, 04:54:47 ---
--- Цитата: ariman от 27 Июня 2012, 13:16:20 ---Фотки нашел с установленным китом http://www.motorcykelgalleri.dk/galleri/6596-yamaha_xjr_1300_sp___solgt

--- Конец цитаты ---
хорошо смотрится....побыстрей бы наша мечта осуществилась  ;)

--- Конец цитаты ---
Побыстрей бы узнать, что ваша мечта осуществима.
Это к тому, что пока процесс кооперации идёт, стоимость этого "кита" вполовину рухнет. А то и поболее.
Китайцы тоже умеют срисовывать и штангенциркулем пользовать.

Marushin:

--- Цитата: Pasis от 08 Июля 2012, 14:43:10 ---кстати, а зачем покупать набор?  имхо дешевле самому разработать его.  Конечно не самое простое занятие начертить шкивы. но и не архисложное.

--- Конец цитаты ---

По этой теме полностью всё выше сказанное с тобой согласен.

Чертить ничего не надо, в начале это я просто так писал о чертежах и т.п. Ремни как и шкивы имеют один стандарт (зависит от ремня или шкива, если ремень GT значит у шкива зубья должны быть под GT). Нужно взять болванку (подобрать диаметр) и внутренности переделать под чоковские внутренности.

И кстати из зарубежных источников пробег на ремне в районе 30000 км, в районе 40 на других моделях.

maxim1300:

--- Цитата: Рэмбо от 09 Июля 2012, 07:58:31 ---...
Китайцы тоже умеют срисовывать и штангенциркулем пользовать.

--- Конец цитаты ---

Китаёзы берут в оборот только ходовые вещи, а всякий эксклюзив их не очень интересует.

--- Цитата: Marushin от 09 Июля 2012, 12:38:31 ---
Чертить ничего не надо...
Нужно взять болванку ...

--- Конец цитаты ---

Траляля  :D  Сань, ты опять за своё ?  :D
Повторюсь для тех, кто в танке. Чтобы ничего не покупать, нужно иметь заинтересованного человека, кто понимает, что нужно выпиливать. Он в свою очередь тоже попросит оплатить свой труд. Если он конечно не альтруист. Только таких чот не видать, в последнее время  ???
И, как это часто бывает, в итоге, гораздо проще купить готовое, чем е...ть мозги и тратить деньги впустую  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии