XJR-Club Russia > Разбор полётов

Срочно! ДТП с моим участием.

<< < (5/8) > >>

Энди:

--- Цитата: Mayglint от 27 Июня 2012, 13:42:23 ---Написать-то я написал,что двигался посередине, влевой колее. Но узбеки сказали,что я двигался в их полосе.

Еще- как понятых/свидетелей призвали пассажиров этой девятины.

--- Конец цитаты ---
они чего - дебилы? ;D видели что ты ехал в их полосе и намеренно открыли дверь??? идиоты, с пола статью себе поднять жаждут???

Mayglint:
Ну,они типа стояли в своей полосе, приоткрыли дверь и тут я такой нарисовался (((

Amdron:

--- Цитата: Энди от 27 Июня 2012, 18:07:35 ---
--- Цитата: Mayglint от 27 Июня 2012, 13:42:23 ---Написать-то я написал,что двигался посередине, влевой колее. Но узбеки сказали,что я двигался в их полосе.

Еще- как понятых/свидетелей призвали пассажиров этой девятины.

--- Конец цитаты ---
они чего - дебилы? ;D видели что ты ехал в их полосе и намеренно открыли дверь??? идиоты, с пола статью себе поднять жаждут???

--- Конец цитаты ---
знавал я одного товарища,автомобилиста, который при обсуждении темы о межрядовой езде байкеров с упоением говорил: "так и хочется перед этими  *censored*ми дверь открыть. типа все стоят, а они едут. пусть тоже по полосам ездят..."
сильно он меня тогда выбесил  *zloy*
так что не исключено что все было проделанно нарочно

Энди:
прошу прощения за мат - но таких ебланов убивал бы на месте... всякие слепые-глухие, не знающие про зеркала и поворотники - не так страшны как вот эти ублюдки...

Веталь:
Стой на своем что мол я ехал в средней полосе и [censored], а вроде свидетели авто являющейся исполнительным обидчкимо в ДТП не являются, они могут тока высказать свое мнение дому №5 по улице любой и покачать там же головой типа АЙ-АЙ-АЙ или ВАХ-ВАХ. Если дело начнет пахнуть судом то скорей всего сольются а если сольются то и дело протеряют  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии