XJR-Club Russia > Видео и Фото
Красота
Marushin:
--- Цитата: Rocky от 22 Ноября 2012, 10:01:35 ---вот хоть убейте - не возбуждают меня эти кафе рейсеры
--- Конец цитаты ---
Меня тоже :D
У меня всё время складывается впечатление, что собрали из чего смогли найти. Савок напоминает, когда собирали моты из чего смогли найти. У нас таких кафе-рейсеров по району "тьма" была у рокеров (байкерами их не называли).
ИМХО Прошу прощения, если кого глубоко затронул :) *drink* Но всегда смотрю на них, какие-то на мой взгляд они не законченные, то крыла нет, то труба вместо руля и т.д. .......
Наверно у меня сложился какой-то стереотип и его уже не разрушить *repa* :D
FreeRider:
Каферейсеры очень стильные мотоциклы. Нелегко, наверное, увидеть в них красоту. Примерно как с коричневыми ботинками... :)
Для повседнева такой бы не взял, а, вот, выпендриться на таком можно было б! :D
Первый, конечно, круче всех! Вложено в него больше всех, я думаю. И бак шикарный..
IKS:
Если бы мне нравились кафе-рейсеры , то я выбрал бы третий .
Rocky:
ИМХО это тоже самое, что кастрировать кота, т.е. из полноценной техники сделать сувенир
МЕЛ:
Во-во, техника интересна тогда, когда она способна что-то дать. А кафе-рейсер - это как велик с мощным мотором. Место занимает, толку никакого. Просто бессмысленная фантазия. А когда смысла нет, то и красота какая-то непривлекательная.
Навигация
Перейти к полной версии