XJR-Club Russia > Разбор полётов
Обидно=(
Энди:
ага, выход искал... мы вдвоем сьезжали, с двоюродным братом бывшей. 2 метра, 130 кг, размер ноги - сорок последний, растоптанный... ну вот он на меня и свалился... последние метров 15 он ехал на мне, ну и в бассейн когда вылетели - он еще раз на меня приземлился...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Саш от 03 Июля 2012, 21:48:37 ---
--- Цитата: Веталь от 03 Июля 2012, 21:21:12 ---Хоть и поздновато с ответом но все же я морально с тобой не грусти, все говорят что ерунда железо чинится но я знаю как на душе волки мозг грызут и по сердцу царапают :'(
--- Конец цитаты ---
ага, а еще когда скользишь по асфальту и понимаешь, что цел, сразу срабатывает счетчик, как в игровых аппаратах в Лас-Вегасе, только не в карман, а из кармана.
--- Конец цитаты ---
Воистину так! ;D Когда в жопу какому-то лансеру летел и тормозил в колы на мокрой дороге, в голове крутилось что-то вроде: "так... новая вилка - 6000 р. *дзынннь-дилинь* новое крыло - 2000 р. *дзынннь-дилинь* новое колесо - 3000 р *дзынннь-дилинь* ну и бампер ланоса - 4000 р *дзынннь*" :D Сам не понял, как остановился в 5 см от бампера :D
ТС, дёшево мопед упал, в общем-то. Зеркал, их креплений и поворотников на рынке китайскутеров - моря и океаны, выбирай любое...
константин:
--- Цитата: Энди от 05 Июля 2012, 00:28:24 ---ага, выход искал... мы вдвоем сьезжали, с двоюродным братом бывшей. 2 метра, 130 кг, размер ноги - сорок последний, растоптанный... ну вот он на меня и свалился... последние метров 15 он ехал на мне, ну и в бассейн когда вылетели - он еще раз на меня приземлился...
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D ;D
Энди:
смешно ему - а тут рука перед дождем отнималась просто :( пришлось кетоналом мазаться, один хрен ноет но уже полегче... и дождь идет...
константин:
я ж не со зла *drink*
у меня тоже хватает шишек и синяков и старых ноющих ран ;) ты главное,вследующий раз, того кто тяжелей тебя вперед запускай!!!!!!!!!!!!!!! так и он на тя не наткнются и ты на выходе на нем, как на боевом коне окажешься :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии