XJR-Club Russia > Разбор полётов

Обидно=(

<< < (7/8) > >>

константин:

--- Цитата: Энди от 03 Июля 2012, 23:02:49 ---
--- Цитата: jonnnn от 27 Июня 2012, 18:32:18 ---не ты один))) я правда упал при 40 км\ч но ключицу сломал...

--- Конец цитаты ---
ты хоть на моте упал - а я в аквапарке сломал... в Слынчев Бряге есть такой аттракцион Черна дупа. каждый в меру своей испорченности переводит. ничего особенного - пластиковая непрозрачная закрученная труба, перепад высот - метров 10-12. в общем вылетел я оттуда с сотрясением мозгов (еще б они были) и переломом ключицы... на второй день отпуска...
в общем - как поет бахыт компот - розовый жилет! в жизни счастья нет!  :D

--- Конец цитаты ---
это ты верно по трезвому полез туда!!!!!!! :D
надо ж было пару стопок-для храбрости и ровности полета ;D ;D ;D

Энди:

--- Цитата: константин от 03 Июля 2012, 23:12:06 ---это ты верно по трезвому полез туда!!!!!!! :D
надо ж было пару стопок-для храбрости и ровности полета ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
ну какие пару стопок в пол-одиннадцатого утра? когда уже под плюс тридцать? не, я конечно потом коктейлями накачался - чтоб не так больно было... ну и про врача забыл :) так и проходил весь отпуск... да и похоже не сломал - трещину заработал...

константин:
не как не пойму-че ты там делал? выход искал,в темноте? я как то тоже в такой штуке катался,но даже ниразу не стукнулся. но зато с такой рожей вылетел из этой  *censored* трубы!!!!!!!!! *good2* это надо ббыло видеть.

CapMorigan:
Мелочь конечно :D
я в выходные накатался значит,подьезжаю к гаражу,
народ все дела,ну остановился кароче.нейтраль поймал,заглушил,ну и слазию...
и тут меня осиняет что что то не так  ;D у меня шары  :o ,одупляю что подножку не выставил и мот падает ..успеваю схватить за руль и смягчить приземление))ну и махом его поднимаю обратно...тяжелый сцука))
ну кароче получилось что звалалил его,на крышку левую и ручку сцепления,которая выгнулась в обратную сторону  :D
ну как собственно и предпологалось при выгинании я её сломал в 2 ух местах...
особо расстроен не был.аргонщики сидят в соседнем гараже)!
вот такие вот делы  ???

константин:
ну вы блин,даете! ;D ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии