XJR-Club Russia > Разбор полётов

Обидно=(

<< < (2/8) > >>

freez:
Прям как в смешном кино!  :)
Но главное люди живы и целы!  ;) ;) ;)
Не печалься! Я тоже сломался! Вот с нетерпением жду запчастей!!! Надеюсь да закрытия еще поезжу!  *moto*

aantoshka91:
Ну поворотник поставил сразу же старый, попробовал проехаться, вроде ничего страшного нету, лапка тормоза и подножки целы, вот не знаю как с зеркалом быть... отверстие под него уже мне кажется не восстановить, т.к отломалась стенка от него, надо что то придумывать, а вот что, уже даже не знаю, потом закину фоточку как оно выглядит...

Hazard:

--- Цитата: aantoshka91 от 27 Июня 2012, 13:12:27 ---Ну поворотник поставил сразу же старый, попробовал проехаться, вроде ничего страшного нету, лапка тормоза и подножки целы, вот не знаю как с зеркалом быть... отверстие под него уже мне кажется не восстановить, т.к отломалась стенка от него, надо что то придумывать, а вот что, уже даже не знаю, потом закину фоточку как оно выглядит...

--- Конец цитаты ---

Можно скрутить второе зеркало и вместо обоих поставить крепящиеся к грузикам руля.
Например, такие:

ariman:

--- Цитата: aantoshka91 от 27 Июня 2012, 13:12:27 ---Можно скрутить второе зеркало и вместо обоих поставить крепящиеся к грузикам руля.

--- Конец цитаты ---
И сшибать зеркала всем нахер))

Лечи мот.Главное-сам цел.У меня после несильного падения оказывается отрыв связки от плечевого сустава правой руки...Вот так((( Полгода восстанавливаться. Рука вторую неделю болит пипец...Спать не могу

sledge:
можно купить отдельное крепление под зеркало. Где-то видел комплкт, по-моему около 1000 рублей, но с ценой я могу ошибаться,т..к видел этот девайс достаточно давно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии