XJR-Club Russia > Путешествия
Крым, выезд ориентировочно 20 июля. 10-14 дней
МотоГад:
за пазуху,под косуху ....хоть ящик влезет! своим то пацанам!)))) но через таможню только 3-ри литра алкоголя на лицо.
Тото13:
Всем прива! Вчера в Коктебели встретился с под масковными посидели побухали душевно так. Обсудили кто куда. В 12 00 стартанул в сторону Ялты. В Ялте ушол на перевал Ай-Петри серпантин скажу я вам для новичков жесть! Заехал на гору пожрал некисло на 175 гр. Шашлык улет!!! Баранинка на косточки.... Ня ням.... Время 19 стартанул черезгору в сторону Бахчисарая. Дубасил сильно. Потерялся. Такие виды голову кружит!!!! Тока тормознул брат на чопере из Семфирополя тормозит рядом....чо таки? Чо потерял? Дорогу покозал за Сивастополь там типа тема есть.... Байк место наз Песчанное палаточный лагерь душ тубзик холод 20 гривней за усу удобства. Да пока терялся до Песчанного тормозит чесотка парняга с Сивастополя дубасил до телочки 1 вый раз к ней ехал доехали познакомились вместе! Ха. Настя. Дорогу обьяснила. Приехал встретили тепло по брацки. Поставил полаточку в тени прям на берегу моря. Я снова синий.... На горизонте телки... Мазы нет но пойду рискну.... До связи.
Ras:
очень эмоционально написано, сразу видно отдыхающего человека *good2*
gward:
а у нас дожди были до последнего вчерашнего дня :(
Тото13:
Mдааа... Сегодня прочитал как все написано... :(
Буду испровляться.
Сегодня у меня была культурная программа. Ездил в Бахчисарай смотреть древний ханский дворец.
Бахча это исторический древний городок, столица крымских татар. Правда от оригинала там мало что осталось потому что там и Екатирина в свое время "посторалась" и немци с нашими в ВО.
Очень красиво экскурсавод рассказывала про фонтанчик слез(кому интересно в Векипедию)
Ощющение старины и истории впечятлили не смотря на все.
Далее проехал по главной улочке до упора, и чють дальше, кругом скалы в скалах непонятные пещерки. Подозреваю что это древние холодильники, и жилища.
Фоток куча! Я бы вам их с удовольствием передал бы но они у меня все на айпаде, а с этой штуковиной я пока на вы.
Пока останусь в байк лагере. Буду ждать зов дороги *moto* :D
А сейчас меня зовут бухать. Всем привет! До связи.
Навигация
Перейти к полной версии