XJR-Club Russia > Видео и Фото

Девушки на XJR

<< < (54/105) > >>

Marushin:

--- Цитата: Брусничная от 02 Марта 2012, 22:45:04 ---Тихо! Расшумелись! Говорить после поднятия руки и по одному.
Про тетрадки - вам их родители покупали, так что..... ведите маму в секс шоп или в места сбора платных партнерш. Проще будет тем, кто позаботился об этом заранее (постоянная подруга, жена).
Про определенные места -Marushin,  это будет ТВОИМ личным заданием, изучишь материал, сделаешь доклад.  *rules*

--- Конец цитаты ---

так что за места то? как я про них узнаю, если не знаю о чём речь идёт  ???
ты если уже начала объяснять, так нечего бросать в начале пути  ;)
а то начинается - возьми родителей, книжку и т.п. если бы тебя так обучали, чему бы ты научилась?

так что давай по полной программе для меня. Пожалуйста. Куда, чего, в какие места, где располагаются, какие размеры, какие расходники, смазки - в общем не инструкцию, а полный сервис мануал  :) *popcorm*

SHKAF:
Следующую позицию пжлста!

Брусничная:
Следующую!
вот как тут объяснять дальше, если не все усвоили первый материал.
Marushin, а вот таким образом я проверяю твою сообразительность и внимательность и находчивость. Это называется развивающая программа обучения. дана тема. материала много - ты только копни! от книг до инета. задай вопрос в поисковике и оп-ля! если совсем не знаешь где искать и о чем речь - все вопросы в личку, я подскажу где искать.
А то дай им все, разжуй, в рот положи.... мы не ищем легких путей!

Marushin:

--- Цитата: Брусничная от 03 Марта 2012, 00:10:21 ---А то дай им все, разжуй, в рот положи.... мы не ищем легких путей!

--- Конец цитаты ---

:D
а как же, а то вдруг напортачу или не то и не туда ;) :)
вот тут видео мужик посмотри http://xjr-club.ru/index.php/topic,1633.210.html
он пока маленький и ему ещё рано объяснять, а мне давно пора  :D :D :D

Партизан:

--- Цитата: Брусничная от 03 Марта 2012, 00:10:21 ---Следующую!
...дай... ...в рот положи....

--- Конец цитаты ---
Чёйта я ващпе засмущался...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии