Матчасть > Ходовая часть

Амортизаторы

<< < (8/29) > >>

IKS:
Из коробки было 2,7 в одном , 2,8 в другом . Я говорю про китайские . В штатных было  3,5 . Вернее в одном , т.к. второй вытек . Смысл "рюкзачных" амортизаторов в большем колличестве рабочей жидкости , в нашем случае это масло и в том , что оно находится под давлением . Грубо говоря , за счёт того , что масла больше , амортизаторы меньше греются при интенсивной работе , а давление не даёт амортизаторам хапать воздух из атмосферы и соответственно образовываться воздушно-маслянной эмульсии. Ещё раз повторяю - качать 10-15 атмосфер в бачки это бред. Тем более в китайские. Про рукодельников я знаю , я и сам рукодельник . Прошу  учесть , что всё написанное мною лишь дружеский совет , а не руководство к действию .

mik-golf:
Выскажу своё мнение. сам работаю в конторе которая занимается гидравликой. Балончик который на аморте стоит представляет собой гидроаккумулятор который предотвращает вспенивание масла и гасит пульсацию в нашем случае ещё служит резервуарам для масла. При изготовлении гидроаккумулятора он заканчивается только азотом ни какого воздуха.   

resha-russia:

--- Цитата: mik-golf от 12 Июля 2012, 12:24:51 ---Выскажу своё мнение. сам работаю в конторе которая занимается гидравликой. Балончик который на аморте стоит представляет собой гидроаккумулятор который предотвращает вспенивание масла и гасит пульсацию в нашем случае ещё служит резервуарам для масла. При изготовлении гидроаккумулятора он заканчивается только азотом ни какого воздуха.   

--- Конец цитаты ---
В воздухе содержится 80 % азота, жалкие 15% кислорода врядли играют какую то значительную роль

mik-golf:
У воздуха будет перепад давления с изменениям температуры окружающей среды и масла. При давление в 10 очков перепад может быть +- 2 очка. 

East:
Давление в 2-3 очка не даст прогрессии в работе аморта. Другими словами, он будет с одинаковым усилием прожиматься в течение всего хода. То есть мягко, но есть возможность пробива. Давление в 8-10 очков дает прогрессию в работе аморта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии