Матчасть > Ходовая часть
Амортизаторы
silwer:
--- Цитата: mik-golf от 20 Июля 2012, 09:27:36 ---У воздуха будет перепад давления с изменениям температуры окружающей среды и масла. При давление в 10 очков перепад может быть +- 2 очка.
--- Конец цитаты ---
Сынок, это же фантастика... А почему в колесах при изменении на 40! градусов давление меняется только на 0,25 кг/см? И это с учетом неосушенного воздуха! Мопед ездит при разнице всего градусов в 25....
Кстати, при закачке азота давление изменится- внимание!!!- на 0,252 кг/см!!
Троллей банить!
Литература:
Тарновский В.Н., Гудков В.А., Третьяков О.Б. Как увеличить пробег шин. Советы автолюбителям. - М.: Транспорт, 1993.
mik-golf:
Мне без разницы кто и чем качать будет я просто своё мнения высказал и некого не призываю качать азотом. Скажи тогда почему при использовании воздуха в гидра аккумуляторе давления скачет именно в таких пределах, а с азотом перепад гораздо меньше? Перепад давления в покрышках будет значительно меньше так как им свойственно раздуватся.
silwer:
Покрышка при номинальном давлении не склонна раздуваться. Корд видите ли не дает. Просто ваши цифры на порядок выше действительных, что есть бред. Я ж не говорю, что у меня мопед ездит 2300 км/ч....
mik-golf:
Я не собираюсь с вами спорить и что либо доказывать. Я написал такие показатели так как сам их видел при испытаниях и не утверждаю что в нашем случаи будет тоже самое.
Веталь:
вы тут ещё *podzatylnik**broken*
Навигация
Перейти к полной версии