Матчасть > Топливная система
на горячию сам глохнет и не заводится
Serji_Butovo:
--- Цитата: Arsenal от 13 Июля 2012, 01:00:29 ---Слушай ну там же есть сливные каналы, если на бок упал или ещё что, по идее если перелив из-за поплавков значит через эти отверстия должно лить. + я проверял запорные иглы, дул в шланг топливный и закрывал иглы. Всё держит нигде ничё не пропускает. А иглы почему не трогать, они что разве не предназначены для регулировок. Вот в принципе уровень бензина в поплавковой камере нужно бы проверить, я чёт не в курсе как его проверять у нас.
--- Конец цитаты ---
ты профиль заполни, а потом будем думать, на какой мот смотреть уровень в поплавкой камере и как иглы ставить. А то так...Нипанятна-а-а-аааа. А карбы менять не надо. С уверенностью с 99,9%
Tony_XJR:
Карбы менять точно не надо, достаточно их настроить согласно мануала или под свои параметры езды и всё. Проверяй уровень в поплавковой камере, проверяй винты качества.
Arsenal:
У меня в карбах половина жиклёров сорвана, я их выкрутить не могу. Криворукие владельцы их убили. Пока езжу так.
технолог:
--- Цитата: Arsenal от 18 Июля 2012, 16:20:10 ---У меня в карбах половина жиклёров сорвана, я их выкрутить не могу. Криворукие владельцы их убили. Пока езжу так.
--- Конец цитаты ---
существуют левые сверла, если что
Arsenal:
Короче намутил я се карбы не тронутые ещё российскими спецами, я буду первый. И фильтр воздуха новый надыбал. Осталось их почистить,так как внутри полный бизнес. Там аж водоросли какиет выросли. Так уже надоело с провалом ездить. Если будет время может фото отчёт чистки карбов сделаю.
Навигация
Перейти к полной версии