Матчасть > Топливная система

на горячию сам глохнет и не заводится

<< < (2/3) > >>

Arsenal:
Всё проверил, свечи менял, катушки местами менял, компрессию мерил всё ок. всё перепробывал. Нифига не изменилось. Карбы месяц назад чистили наездил мало.
 Может что с мозгами случилось а? Нажраться осталось.

Arsenal:
В общем у меня не катушки точно. Купил 2 катушки от оки, новые броне провода, ставлю всё, таж хрень. Снимаю карбы, чищу их на скорую руку. Ставлю стало лучше. Но иногда всё равно хондрит. Сегодня день отъездил, научился выводить его из состояния ступора: плавным и очень медленным прибавлением газа, когда троить начинает. Походу заливают карбы мне всё нахрен!
Что кто скажет. Иглы что-ли опускать?

технолог:

--- Цитата: Arsenal от 12 Июля 2012, 23:56:00 ---В общем у меня не катушки точно. Купил 2 катушки от оки, новые броне провода, ставлю всё, таж хрень. Снимаю карбы, чищу их на скорую руку. Ставлю стало лучше. Но иногда всё равно хондрит. Сегодня день отъездил, научился выводить его из состояния ступора: плавным и очень медленным прибавлением газа, когда троить начинает. Походу заливают карбы мне всё нахрен!
Что кто скажет. Иглы что-ли опускать?

--- Конец цитаты ---
не трогай иглы, уровень поплавков + держание запорных иголок наладить сначала

Arsenal:
Слушай ну там же есть сливные каналы, если на бок упал или ещё что, по идее если перелив из-за поплавков значит через эти отверстия должно лить. + я проверял запорные иглы, дул в шланг топливный и закрывал иглы. Всё держит нигде ничё не пропускает. А иглы почему не трогать, они что разве не предназначены для регулировок. Вот в принципе уровень бензина в поплавковой камере нужно бы проверить, я чёт не в курсе как его проверять у нас.

Arsenal:
короче фиг знат что за фигня, наверн карбы над менять. Богатят и всё тут.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии